Поклонники Татьяны Кравченко, звезды сериала «Сваты», очень сильно расстроены из-за состояния артистки. Она впала в депрессию и ушла в запой. 

Татьяна Кравченко

Об этом пишет hyser.

Известную актрису поклонники часто видят на улице прилично выпившей. Правда Татьяна никогда не говорила о том, что любитель трезвой жизни. Поклонники пришли просто в дикий ужас от ужастного и запущенного внешнего вида актрисы. 

Татьяна Кравченко

«В жизни довольно часто депрессия заканчивается алкоголизмом, видимо в случае с Кравченко это и произошло», — делает выводы автор статьи.

Издание, напечатавшее статью о состоянии Кравченко отметило, что съемки сериала "Сваты" на данный момент приостановлены и у Татьяны есть время, для того чтобы прийти в норму и приступить к съемкам. Но некоторые фанаты сильно переживают по поводу того, что Кравченко может вовсе уйти из сериала и погрузиться в себя. 

Татьяна Кравченко

Скорее всего на теперешнее состояние актрисы очень сильно повлияло то, что от нее ушел Федор Добронравов. И теперь, из-за того что съмки приостановлены, она не может видеть Федора, к которому испытывала романтические чувства и журналистам она не один раз об этом говорила. 

Татьяна Кравченко

Напомним, что недавно вышел новый сезон одиозного сериала «Сваты». Поклонники сериала заметили, что между главными героями Федором Добронравовым и Татьяной Кравченко появились теплые чувства. Актера даже обвинили в том, что он ушел от своей супруги. 

Даже крепкие отношения, порой не выдерживают всех тяжёлых ситуаций в семье. В просторах интернета активно обсуждают возможный роман, который завязался между звездами сериала «Сваты». Существует даже версия, Федор Добронравов даже решился уйти от жены, с которой прожил много лет в счастливом браке.

Как видно в сериале, актер слишком сблизился со своей коллегой Татьяной Кравченко. Между тем, актриса никогда не скрывала свою симпатию к Федору и не раз публично заявляла, что относиться к нему по-особенному.

Популярные статьи сейчас

Носит памперсы, отекший и постаревший: как сейчас выглядит Александр Серов

Развод - разводом, а счастье - по расписанию. Слава Каминская нашла новую любовь

Чем раньше выбросите, тем здоровее и счастливее будете. 13 вещей, от которых надо срочно избавиться

«Реплика» и «копия»: специалисты рассказали, как отличить оригинальный парфюм от подделки

Показать еще

Ранее портал Хайзер писал что стало с героями сериала «Моя прекрасная няня» 15 лет спустя!

Также портал Хайзер писал что Лера Кудрявцева уходит от Лазарева!

Подписывайтесь на наш Twitter