2 октября в Каменском Днепропетровской области полицейский служебный пес помог разыскать пропавшего 8-летнего мальчика. Правоохранители более семи часов искали пропавшего школьника.

Полицейский с псом Харди

По словам родителей, еще днем мальчика отправили к репетитору в городе Каменское, однако на занятиях он не появился и просто исчез. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Естественно родители запаниковали. Родственники сначала взялись прочесывать улицы в одиночку и только в 22:00 вечера вызвали полицию.

К поискам мальчика подключили практически весь личный состав Каменского отделения полиции и кинолога со служебным псом Харди.

В итоге служебная собака Харди повела кинолога к дереву. Прогульщик сидел на ветке и был в состоянии шока. Ребенок очень замерз и от голода не мог говорить, ему помогли слезть с дерева и передали матери.

Впоследствии мальчик объяснил - просто не хотел идти на дополнительные занятия, залез на дерево, а слезть не смог.

Ранее Нyser информировали, что современная школа убивает здоровье детей. Сейчас среди выпускников средних школ полностью здоровыми являются только 3% детей. Такая статистика пугает. Врач рассказал, какие хронические болезни начинают формироваться в школьные годы.

Напоминаем, эксперты рассказали, на что в первую очередь следует обращать внимание при покупке гаджета ребенку. Так, большинство украинцев убеждены, что телефоны портят детство, но все же нужно постоянно оставаться на связи с детьми. Этот фактор остается решающим при покупке гаджета.

Также, в Украину пришла новая смертельная игра популярная среди подростков Firechallenge. В ГосЧС опасный челлендж сравнивают с печально известной игрой "Синий кит", участники которой, выполняя задания кураторов из закрытых групп в соцсетях, совершали суициды.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Украинцам на карту поступают деньги. Кому повезло

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще