Пока украинцы думают стоит ли закупать картошку на зиму по 15 гривен за килограмм и за сколько в этом году обойдется отопление. Народные избранники балуют себя новомодными гаджетами.

Так в пятницу, 4 октября, народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Салийчук пришел в Верховную Раду с последней моделью iPhone. Депутат был очень доволен своим новым аппаратом и что-то пытался фотографировать.

На фото корреспондента "Апострофа" Александра Гончарова видно, что депутат делает фото новеньким iPhone 11 Pro с тремя камерами. Стоимость этого телефона от $699 до $1500.

Стоит отметить, что ранее у 32-летнего Салийчука журналисты уже замечали новый iPhоne 11 Pro. Однако, нардеп не демонстрировал его так открыто.

При этом депутат не выпускал свой новый гаджет из рук. Он постоянно проверял мессенджеры и социальные сети.

Справка:

Александр Салийчук прошел в парламент по списку "Слуги народа" под 76-м номером. Он был представителем Зеленского в Ровенской области, а также является совладельцем и директором ООО "Первый мясной дом" (ТМ "Гощанские колбасы").

Ранее Нyser информировали, что в 2019 году более половины владельцев смартфонов уже не могут представить своей жизни без этого гаджета, а это более двух третей украинской молодежи. В сети показали, кто из украинцев может позволить себе новый смартфон.

Напоминаем, внефракционный народный депутат Василий Петевка носит наручные часы, стоимость которых может шокировать простых жителей Украины.

Также, Сентябрь подошёл к концу, а это значит, что новоиспеченные народные избранники уже проработали целый месяц и получили свою первую зарплату в качестве депутатов Верховной Рады IX созыва. Многим интересно, сколько же им удалось заработать

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

Спасают: Заворотнюк перенесла уже вторую операцию. Хоть бы выжила

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.