Создатели «Симпсонов» предрекли появление Греты Тунберг. Лиза Симпсон = Грета Тунберг.

Грета Тунберг и Лиза Симпсон

Об этом пишет nlotv.

В 2007 году всемирно известный мультсериал «Симпсоны» выпустил серию, в которой одна из главных героинь Лиза Симпсон произносит речь о смене климата на планете.


Каково же было удивление преданных фанатов мультсериала, когда 23 сентября 2019 года с трибуны ООН юная экоактивистка Грета Тунберг произнесла не менее эмоциональную и очень похожую речь. В которой обвинила мировых лидеров в бездействии, касательно проблем экологии.


Это уже не первый раз, когда «Симпсоны» предсказали будущее. Напомним. Что победу Трампа на выборах «Симпсоны» тоже изображали. Так же как и финал нашумевшего серила «Игра престолов».

Напомним, что компании Sony и Disney преподнесли поклонникам киновселенной Marvel  сюрприз и объявили, что Marvel Studios выпустит третий фильм о Человеке-Пауке.

Премьера киноленты запланирована на 16 июля 2021 года, главная роль по-прежнему принадлежит Тому Холланду. Как сообщают РосСМИ, он очень оригинально отреагировал на новость и опубликовал в своем микроблоге  фрагмент из нашумевшего фильма «Волк с Уолл-Стрит.

View this post on Instagram

😏

A post shared by Tom Holland (@tomholland2013) on

Популярные статьи сейчас

Двухместное купе: в сети показали уникальную Таврию "Вепрь". Чего раньше не делали?

Какая пушистая кошечка: Настя Каменских показала себя без макияжа. Гладенькая какая

Им можно будет гвозди забивать: названы продукты для повышения потенции

«Реплика» и «копия»: специалисты рассказали, как отличить оригинальный парфюм от подделки

Показать еще

В конце августа стало известно, что компании не поделили доходы от фильмов с участием культового персонажа. Sony является правообладателем Человека-паука в кино и сдает его в аренду Marvel, а корпорация Disney в основном получала прибыль от реализации игрушек и сопутствующих товаров.

Тогда Disney предложила разделить сборы и расходы следующих картин поровну, но Sony настояла на сохранении уже существующего формата сотрудничества. К примеру, последняя кинолента о Человеке-пауке – «Человек-паук: Вдали от дома» в мировом прокате собрал больше миллиарда долларов США.

Официально условия сделки не разглашаются. Но по информации инсайдеров, Sony согласилась на то, что Disney будет вкладываться в фильмы на 25% бюджета и столько же получать от его сборов.

Ранее портал Хайзер писал что в сети показали, кто способен заменить Роберта Дауни-младшего в роли "Железного человека".

Также портал Хайзер писал что звезда киновселенной Marvel составит компанию Тому Крузу в продолжении «Миссия невыполнима».

Подписывайтесь на наш Twitter