Пугачева снова стала поводом для обсуждения в просторах интернета. 

Новый слух спровоцировал известный российский блогер Гоген Солнцев, заявив о своем  страшном предположение, в котором усомнился в том, что Примадонна — «настоящая». В частности, он почему-то решил, что легендарной певицы уже нет в живых, пишут Факты. 

В сети обсуждают заговор против Аллы Пугачевой

Своим весьма странным заявлением, он поднял поразительный шум в социальных сетях, где пользователи сразу же стали это обсуждать. В просторах интеренета образовалась целая волна очередных «похорон» Аллы Пугачевой. Он считает, что СМИ и другие намерено молчат о гибели певицы, поскольку ее имя уже давно стало дорогостоящим брендом и поэтому никому не выгодна ее смерть.

Заявление Гогена

Солнцев в свою очередь, видит много весомых причин для того, чтобы начать тщательную проверку Примадонны. Если верить суждениям блогера, то и популярный комик, по совместительству муж Пугачевой, Максим Галкин, тоже умышленно скрывает от посторонних глаз помолодевшего «двойника» своей жены. Делает он это, с целью сохранить средства для существования и обеспечить 6-летним детям комфортные условия жизни.

Алла Пугачева

Сергей Соседов тоже сторонник того мнения, что Аллу Борисовну прячут не просто так. Ведь благодаря новейшим технологиям, за короткое время можно было давно уже сделать двойника. 

А вот близкий друг Пугачевой, Илья Резник поспешил успокоить всех, что новости о подмене — всего лишь выдумки. Просто Алла внимательно относится к своему здоровью, это и позволяет ей выглядеть лучше своих сверстников. Сама Алла Борисовна отмалчивается и продолжает вести активную жизнь. 

Напомним, Галкин решил показать всем, как выглядит Алла Пугачева в очень коротком платье. Многие оценили. 

Ранее портал писал, что Максим Галкин расстегнул штаны и показал всем фокус. Видео попало в сеть. 

Также было сообщения, что Игорь Николаев поделился неизвестным видео Аллы Пугачевой. Рыдать хочется. 

Подписывайтесь на наш Twitter