Известная российская актриса театра и кино, супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус показала поклонникам невероятно нежный снимок, заинтриговав подписью к нему.

Артистка опубликовала новый кадр на своей страничке в Instagram. Кристина в нежном пудровом платье с V-образным вырезом спускается по ступенькам. Лицо девушки отвернуто от камеры, однако видно, что она улыбается.

Асмус сделала романтическую прическу, дополнив образ нежным макияжем. А вот губы у артистки ярко-алые.

Образ превосходный, как всегда, легкий макияж и красиво уложенные волосы придают ей нежности и женственности.

"По наклонной", - интригующе подписала свою фотографию Асмус.

Подписчики оставили множество восхищенных комментариев по поводу внешнего вида актрисы, многие даже стали интересоваться, где можно приобрести такое платье и босоножки. Одни отметили, что Харламову несказанно повезло с Асмус. Другие пишут, что девушке не стоит идти по наклонной, а только вперед и на верх.

Популярные статьи сейчас

Ад на Донбассе: боевики усилили обстрелы, в ход идет тяжелое вооружение

Заспанный, замученный и заговорил о реинкарнации: как выглядит Юрий Шатунов. Видео

В сети показали уникальную Волгу, которую производил Fiat. Фото красотки

В сети появилось фото из больницы Анастасии Заворотнюк

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Кристина Асмус очередным постом в микроблоге дала пищу для размышлений всем тем, кто с интересом наблюдает за перипетиями в их семейной жизни с шоуменом Гариком Харламовым. 

Напоминаем, один из самых известных резидентов Comedy Club Тимур Батрутдинов в одной из недавних бесед с журналистами откровенно рассказал о том, какие отношения его связывают с коллегой Гариком Харламовым.

Также, Асмус показала, как проводит свободное время со своей дочерью. Прежде всего стоит отметить, что звездная пара долгое время скрывала ото всех свое чадо, но пришло время и мир увидел - лицо этого ангелочка.

Подписывайтесь на наш Twitter.