Известная российская актриса театра и кино, супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус показала поклонникам невероятно нежный снимок, заинтриговав подписью к нему.

Артистка опубликовала новый кадр на своей страничке в Instagram. Кристина в нежном пудровом платье с V-образным вырезом спускается по ступенькам. Лицо девушки отвернуто от камеры, однако видно, что она улыбается.

Асмус сделала романтическую прическу, дополнив образ нежным макияжем. А вот губы у артистки ярко-алые.

Образ превосходный, как всегда, легкий макияж и красиво уложенные волосы придают ей нежности и женственности.

"По наклонной", - интригующе подписала свою фотографию Асмус.

Подписчики оставили множество восхищенных комментариев по поводу внешнего вида актрисы, многие даже стали интересоваться, где можно приобрести такое платье и босоножки. Одни отметили, что Харламову несказанно повезло с Асмус. Другие пишут, что девушке не стоит идти по наклонной, а только вперед и на верх.

Популярные статьи сейчас

Беда у Порошенко: в ДТП попал близкий человек

Стихия заставит Харьков вздрогнуть: зальет по пояс, доставайте весла. Когда ждать

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Кристина Асмус очередным постом в микроблоге дала пищу для размышлений всем тем, кто с интересом наблюдает за перипетиями в их семейной жизни с шоуменом Гариком Харламовым. 

Напоминаем, один из самых известных резидентов Comedy Club Тимур Батрутдинов в одной из недавних бесед с журналистами откровенно рассказал о том, какие отношения его связывают с коллегой Гариком Харламовым.

Также, Асмус показала, как проводит свободное время со своей дочерью. Прежде всего стоит отметить, что звездная пара долгое время скрывала ото всех свое чадо, но пришло время и мир увидел - лицо этого ангелочка.

Подписывайтесь на наш Twitter.