Иногда звездный статус дает своим обладателям какие-то бонусы, но от жизненных драм и трагедий он их, увы, не защищает: знаменитости, даже самые яркие и известные, часто страдают так же, как и простые смертные.

Злата Огневич
Злата Огневич

Только близкие знают, что у известной украинской певицы Златы Огневич был старший братик. Но она с ним так и не увиделась, потому что в шесть лет его жизнь неожиданно оборвалась. Страшными воспоминаниями из детства она впервые поделилась в программе "Жизнь известных людей".

"Да. У меня был брат, наш первенец, но он погиб, утонул на глазах моей мамы. Ну и после такого жизнь меняется, оно никогда не становится другой. И это вообще очень печальная тема. Я потом и рисунки его нашла ( мама, конечно, берегла это). Я, когда нашла, ой, я сидела тогда и плакала. Мне было очень грустно. И я потом у мамы начала расспрашивать, какой он был и как это все было", - со слезами на глазах рассказала Огневич. 

Злата у родителей появилась на свет через несколько лет после потери и они, что и не удивительно, очень сильно оберегали единственную дочь и заботились о ней. Каждый шаг девочки контролировался, ну и конечно особый запрет налагался на купание. Для девушки, выросшей в курортном Судаке, это было странно.

"Туда не ходи, с тем не общайся, мне нельзя было купаться, а если и можно было, то это было очень-очень со временем и только под присмотром мамы", - поведала откровенно певица.

Кстати, настоящее имя Златы Огневич – Инна Бордюг. Известно, что будущая звезда родилась в семье военного хирурга и педагога в городе Мурманске, в России. Но впоследствии семья Златы Огневич переехала в Крым, где и началась вокальная карьера певицы. До оккупации украинского полуострова артистка была лицом рекламной кампании Крыма.

 

Напомним, в семье актера Дмитрия Певцова тоже в свое время произошла трагедия. Так, двадцатидвухлетний Даниил, очень похожий на своего знаменитого отца, упал с балкона 3-го этажа во время вечеринки с одноклассниками. С множественными переломами, травмами внутренних органов и в состоянии клинической смерти юношу привезли в Боткинскую больницу. Врачи несколько дней боролись за его жизнь, сделали две операции, хотя сразу же сказали, что шансов на выздоровление у Даниила очень мало. Так и получилось – 3 сентября сын Дмитрия Певцова умер в реанимации. 

Популярные статьи сейчас

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

В сети появилось фото из больницы Анастасии Заворотнюк

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

Показать еще

Ранее сообщалось, что 4 октября при крушении военного лайнера под Львовом погибли люди. По предварительным данным, причиной аварийной посадки самолета Ан-12 стало то, что у него закончилось топливо.

Также Hyser писал, что в Запорожье обычный iPhone еда не стал причиной трагедии с ребенком. Исходя из слов отца, его дочь собралась в школу, уже при выходе из квартиры, смартфон, который девочка держала в руках начал шипеть и загорелся.

Подписывайтесь на наш Twitter