Солистка популярной украинской группы «НеАнгелы» Слава Каминская воспользовалась своим микроблогом, чтобы продемонстрировать прекрасное чувство юмора. И, возможно, намекнула на перемены в личной жизни.

Слава Каминская

Артистка опубликовала фото, на котором запечатлена во время прогулки по Киеву. Она надела стильный и яркий наряд, состоящий из полосатого реглана, синих узких джинсов и мятного кардигана.  

В качестве аксессуаров она выбрала солнцезащитные очки, сумочку через плечо и… банан.В подписи к кадру Каминская процитировала забавный диалог, который вполне мог бы иметь место в жизни любой худеющей представительницы прекрасного пола. 

Фолловеры оценили пост множеством лайков и комплиментов:

Весной певица решила избавиться от нескольких лишних кило и начала питаться по интервалам. Такой тип диеты дал хороший результат и спустя некоторое время, Каминская похвасталась стройными формами, хотя и до этого выглядела очень привлекательно.

Как известно, недавно она развелась с супругом Эдгаром Каминским, но, судя по ее странице в социальной сети, это стало для нее мотивацией к еще более активной жизни. Внимательные поклонники также рассмотрели, что на безымянном пальце правой руки знаменитости красуется кольцо. Эта деталь и то, что на днях она выложила фото в свадебном платье, натолкнули фанов на мысли о том, что в скором времени Каминская снова выйдет замуж.

Ранее наш портал писал о том, что  Ани Лорак возмутила поклонников: попыталась говорить на украинском. Получив презент от почитателей таланта, артистка решила поблагодарить их на родном языке, но что-то пошло не так...

Также мы рассказали о том, что  у Натальи Могилевской есть сын. Артистка приняла участие в съемках телепередачи про экстасенсов, после чего сделала неожиданное признание о своем материнстве. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Беда у Порошенко: в ДТП попал близкий человек

Какая потеря: не стало легендарного КВНщика. Он дружил с Зеленским

Будет, как конфетка: метро в Харькове изменится до неузнаваемости. Поможет Китай

Это уже предел: в Украине задержали очередную банду полицейских. Подробности

Показать еще