Знаменитая голливудская актриса  Джулия Робертс снялась в новой рекламной кампании бренда Calzedonia и доказала всем, что находится в превосходной физической форме.

Джулия Робертс

Один из главных кинохитов с ее участием – фильм «Красотка» вышел около 30 лет назад, а исполнительница главной роли по-прежнему может похвастаться идеальной красотой, пишет портал Новости Ю. 

Недавно 51-летняя знаменитость блеснула  в рекламе итальянского бренда Calzedonia.

В кадре Робертс  игриво меняет позы и не упускает возможности продемонстрировать длинные стройные ноги. И все это сопровождается завораживающей улыбкой.

Look звезды на черно-белом снимке – это отсылка к памятному белому платью Вивьен, которое она купила во время шопинга в одном из элитных бутиков.  В кадре она воссоздала легендарный эпизод и прошлась по улице с пакетами, полными обновок.

Напомним, что Робертс никогда не боялась экспериментировать с образами, и в любом оставалась и остается прекрасной. Недавно в сети вспомнили, на какие перевоплощения решалась актриса в юности и показали серию фотоснимков, по которым можно проследить, как она меняла цвет и длину волос.

51-летняя актриса обладает редким качеством – ей идут разные образы, хотя лицо ее, при всем очаровании, идеальным не назовешь. Стоит отметить, что на фотографиях, Робертс предстает то рыжей бестией, то платиновой блондинкой с кудрявыми локонами а-ля Мэрилин Монро, то жгучей брюнеткой.
 
Ранее наш портал писал о том, что  Анджелина Джоли похвасталась фигуркой в ванной. Известная голливудская актриса в последнее время большую часть времени проводит на съемочной площадке. Поэтому ее микроблог регулярно пополняется новыми кадрами рабоче-съемочных будней. 
 
Также мы рассказали о том, что  Хайди Клум блеснула глубоким декольте.  46-летняя Хайди Клум вместе с мужем Томом Каулитцем и его братом-близнецом посетила премьеру фильма «Малефисента: Владычица тьмы».
 
Подписывайтесь на наш Twitter