Американская супермодель и актриса Синди Кроуфорд порадовала подписчиков своего микроблога оригинальным фото. В кадре знаменитость позирует в одном полотенце, а ее лицо украшает румянец.

Синди Кроуфорд

На днях в аккаунте звезды появился снимок, на котором она запечатлена без мейкапа и практически в неглиже. В подписи к эффектной картинке Кроуфорд пояснила, что очень рада снова оказаться дома и выполнить один из своих любимых утренних ритуалов – попариться в бане. Об этом пишут Новости Ю. 

Фолловеры щедро осыпали знаменитость комплиментами и отметили, что в свои 53 года, Кроуфорд выглядит просто идеально.

Синди Кроуфорд в бане

Напомним, что недавно в сети бурно обсуждали новые снимки дочери легендарной модели.  Кайя Гербер стала звездой показа модного дома Valentino. 

Она прошлась по подиуму в прозрачной блузке и черной юбке. Во время выхода не обошлось без конфуза. Пиджак неожиданно слишком сильно сдвинулся и полностью оголил грудь девушки. Снимки выложили в соцсетях.

Однако стоит отметить, что юная Кайя отнюдь не стеснительная и в данной ситуации совсем не растерялась. Дефиле она продолжила как ни в чем не бывало.

Ранее наш портал писал о том, что  Самая старая британская модель показала себя в бикини, которым уже 40 лет. 68-летняя Сьюзи Монти  поразила поклонников фото в купальнике, в котором она позировала четыре десятилетия назад.  В свои года она не собирается прощаться с модельным бизнесом и хочет доработать, как минимум до 70 лет.

Также мы рассказали о том, что  шестой палец Ким Кардашьян стал "героем" сети. Светская львица часто эпатирует публику своими яркими фото, но на этот раз она похвасталась не только ярким образом, но и весьма странной "физиологической" особенностью.  Вместо того, чтобы в который раз отметить сексуальный и эпатажный наряд теледивы, пользователи обратили внимания на левую ногу певицы. Что же с ней не так?

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Показать еще