Поп-дива Тина Кароль в очередной раз доказала поклонникам своего микроблога, что по праву носит звание одной из самых красивых исполнительниц на украинской эстраде.

Тина Кароль

Артистка опубликовала фото, на котором позирует в элегантном длинном платье с глубоким разрезом на левой ноге. Наряд позволил поклонникам не только оценить привлекательность ее стройных ног, но и рассмотреть другие «выдающиеся» части ее фигуры. Голливудские локоны идеально дополнили look звезды.

Кароль позирует в фотозоне проекта «Танцы со звездами», который ведет вместе с коллегой по шоу-бизнесовому цеху – Юрием Горбуновым. Как известно, артистка не часто делится с поклонниками «живыми»  фото, а отдает предпочтение снимкам, обработанным в фоторедакторе. 

Тина Кароль похвасталась стройными ногами

Фолловеры щедро осыпали look звезды восхищенными комплиментами:

Напомним, что на днях Кароль  похвасталась стильным образом и сделала акцент на одной из самых привлекательных частей своего тела.  В кадре артистка позирует в розовом мини-платье на тонких бретелях, идеально подчеркивающем ее стройную фигуру. Отметим, что знаменитость разместила не просто снимок, а фотоколлаж, на котором детально можно рассмотреть все нюансы наряда и заодно полюбоваться ее красивыми ногами. Известно, что кадры были сделаны во время поездки певицы в США.

Ранее наш портал писал о том, что  поклонники безжалостно разнесли новую прическу Ани Седоковой. В микроблоге пивицы появилось несколько эффектных фотоснимков, на которых она предстала в абсолютно новых образах и даже решилась на кардинальные перемены во внешности. 

Также мы рассказали о том, что жена Валерия Меладзе поделилась странным фото и намекнула на Крымский мост. Несмотря на бальзаковский возраст Джанабаева с завидным постоянством делится с поклонниками яркими фото, на которых то и дело демонстрирует подтянутые формы.

Подписывайтесь на наш Twitter