И снова Верховная Рада и «Слуга народа». Очередной слуга народа Александр Дубинский решил устроить себе перекус прямо на рабочем месте. Видимо рабочий график так загружен, что приходится обедать прямо на рабочем месте.

Нардеп пообедал прямо в сессионном зале ВР

Об этом пишет newsyou.

Судя по видео Яна Доброносова, нардеп обедал из одноразового судочка прямо на заседании Верховной Рады. Даже передвигаясь по залу не прекращал жевать.

Именно, на этом заседании, нардепы решили не компенсировать из бюджета расходы на избирательную компанию партиям не преодолевшим барьер для попадания в парламент. А именно: «Оппозиционный блок», «Сила и честь», «Украинская стратегия Гройсмана», «Радикальная партия Олега Ляшко», «Свобода», «Партия Шария». Они не получат госфинансирование.

Смачного Александр Дубинский

Posted by Yan Dobronosov on Wednesday, October 2, 2019

Напомним, что впервые в истории украинского парламента в составе Верховной Рады 76% новых лиц, говорит статистика. Большинство победителей досрочных выборов действительно впервые стали депутатами, но есть и те, кто пришел к власти лишь на волне хайпа о "новых лицах" и намерен продолжать жировать точно так же, как и в прошлом.

Так, народный депутат Украины Юрий Шаповалов, входящий в группу "За будущее" о новых тенденциях в Раде не слышал, вот и попал в скандал прямо во время заседания.

Так, нардеп, держа смартфон под столом, просматривал пересланное на почту сообщение с обзором VIP-кают яхты просто во время голосования.

Судя по видео, выложенном журналистом Всеволодом Филимоненко в YouTube, ценник на поездку Шаповалова достигал почти 13 тысяч долларов.  Блогер также с иронией подчеркнул, что такое отношение к отдыху подчеркивает рабочий характер парламентария.

Популярные статьи сейчас

Маманя, у тебя "флакон" выпал: Лолита похвасталась странным купальником в бассейне

Бабахнет сразу минус 10. Синоптики предупредили о резком похолодании

Наливные "гири": Наташа Королева похвасталась "молодым" бюстом. Фото

Сеть удивило фото молодого Цоя и Гордона с пышной шевелюрой

Показать еще

Напомним, что Шаповалов попал в Верховную Раду буквально чудом. Он очень уж хотел стать нардепом, но в "Слуги народа" его не взяли, в итоге экс-регионал умудрился пробиться по мажоритерке.

Ранее портал Хайзер писал что Дубинский мощно потроллил Порошенко в Раде, надев футболку, посвященную ему же.

Также портал Хайзер писал что Абромавичус поссорился с нардепом Дубинским.

Подписывайтесь на наш Twitter