В первом сезоне "Танцев со звездами", они оба сражались за кубок победителя. Вот только тогда Влад Яма в паре с Натальей Могилевской проиграл,  уступив первое место  Владимиру Зеленскому и Алене Шоптенко. Теперь, уже известный хореограф, танцор и ведущий, поделился с журналистами некоторыми фактами из той жизни.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Так, на канале Зе Интервьюера в YouTube вышло новое видео с Владом Ямой. Анатолий Анатолич задал танцору множество интригующих вопросов, среди которых и о проигрыше в первом сезоне, и о президенстве Зеленского, пишет РБК-Украина.

"Я о нем узнал, когда мы вместе танцевали самбу на одном паркете. Но тогда Владимир Александрович входил в проект под именем "Вон тот маленький КВНщик" либо "Парень из Квартала". Не знали даже имени, серьезно. Владимир Зеленский появился в 2006 году для людей, для всех. Раньше не было", – вспомнил Влад Яма.

С тех пор близких отношений танцору с Зеленским сохранить так и не удалось. Более того, Яма признался, что у него никогда не было даже номера мобильного телефона экс-кварталовца. 

Анатолий Анатолич также спросил, как танцор относится к изменениям в стране, которые происходят благодаря Владимиру Зеленскому.

"Я думаю, изменения еще не начались, но есть надежда", – сказал Яма.

Напомним, что после окончания первого сезона шоу все узнали, что весь сценарий писал "Квартал 95". Поэтому в день финала больше половины съемочной группы пришло в футболках с фотографией Вовы Зеленского и Алены Шоптенко.

"Представляете, мы заходим в павильон, все с тобой здороваются и это морально давит", - вспоминает свои ощущения хореограф.

Возможно именно по этой причине Влад Яма прокомментировал победу Зеленского на проекте с ноткой недовольства и заявил, что его победа нечестная.

"Я считаю, что Вова танцевал хорошо, но на голову ниже Наташи был по всем параметрам. Кроме юмора. Это если говорить в целом о проекте. В юморе он был хорош, но намного слабее Наташи", – подытожил танцор.

Популярные статьи сейчас

Перетягали все продюсеры СССР: в сети рассказали правду о бурном прошлом Аллы Пугачевой

Длинноволосая, в красном мини: в сети показали даму Гарика Харламова. Только она владеет его сердцем

Лижет у всех на виду: Анна Седокова показала такое, от чего мужчины «зарываются в песок»

Не хватает ласки Дана Балана: Тина Кароль томно задрала ногу и показала "бутоны"

Показать еще

Ранее сообщалось, что хореограф Влад Яма приоткрыла занавес личной жизни и  признался, что очень скоро они с женой родят второго ребенка.

Также Hyser писал, что известный телеведущий Анатолий Анатолич жестко прошелся по Зеленскому.

Подписывайтесь на наш Twitter