Все мы знаем, что Ани Лорак талантливая певица и просто красавица! А недавно, точнее 27 сентября, певица отметила свой 41-й день рождения. Видимо, в честь этого события певица решила навестить Киев. Ведь Ани давно перебралась в Российскую Федерацию.

Ани Лорак

Об этом пишет РБК.

В Киеве Ани встретилась со своей давней подругой Дианой Шварц и вдвое они прогулялись по Подолу.


Поклонники Ани Лорак из Киевского фан-клуба поздравили певицу с днем рождения и вручили ей занятный подарок – многослойную коробку. Коробка сделана по принципу матрешки. Открывая каждый слой певица обнаруживала там одно из своих давних фото. В последней коробке были конфеты.


Открыв презент, певица решила поблагодарить поклонников на украинском языке и оконфузилась. Она произнесла: "Дякую за поздоровлення!". Но это ошибка. В украинском языке правильно говорить: "Дякую за привітання!"


Печально, что переехав в Россию уроженка Западной Украины забыла родной язык.

Напомним, что харьковчанка, которая одержала победу на конкурсе "Мисс Украина-2019" Маргарита Паша, на съемках интервью угодила в скандал

Все это приключилось на съемках интервью для программы "Светская жизнь" с Екатериной Осадчей.

Ведущая заявила, что Паша не захотела с ней говорить на украинском языке.

Популярные статьи сейчас

Ад на Донбассе: боевики усилили обстрелы, в ход идет тяжелое вооружение

Вот это прорыв! ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Показать еще

Немного ранее "Мисс Украина" на своей страничке в Instagram разместила интересный пост, где написала о том, что она имеет право разговаривать на том языке, на котором она хочет - на русском. А те кто с ней не согласны, "Мисс Украина" посоветовала отписаться. 

Когда до девушки дошло что что-то пошло не так, она решила удалить часть своего поста, но, было уже поздно, так как новость разлеталась по всей сети и вызвала массу негодования. "За что ей дали титул?", "Какая вы "Мисс Украина", если не уважаете свою страну, ее язык?" – "взорвались" пользователи.

Паша решила объяснить свое поведение и написала очередной пост. В нем идет речь о том, что она гражданка Украины, а также "любит ее многонациональность и поликультурность, никогда не ставила под сомнение ее государственность, национальную символику и государственный язык, а также, что она всегда верила в верховенство права и демократических свобод ее граждан".

Ранее портал Хайзер писал что круглый животик Ани Лорак уже не получается скрыть.

Также портал Хайзер писал что Лобода показала лицо без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter