Сеть рассмешило видео, как Андрей Данилко учит Полякову и Каменских делать селфи. Ролик появился на страничке телеканала СТБ в Instagram.

На телеканале СТБ снова запустили популярное вокальное шоу "X-Фактор". Среди членов жюри популярные исполнители отечественной эстрады – Андрей Данилко, Настя Каменских, а также Ольга Полякова. В соцсети Instagram появилось новое видео, на котором можно увидеть, чем занимаются звезды в перерывах на рекламу.

В ролике, опубликованном каналом СТБ, можно увидеть, как Настя и Оля решили сделать совместное селфи, а Андрей Данилко согласился им помочь в этом непростом деле. 

Кроме того, Данилко принялся давать певицам советы о том, как правильно позировать на камеру, чтобы получилось хорошее фото. В результате снимок только рассмешил Ольгу Полякову. Длинноногая блондинка повторила попытку и сделала новый совместный снимок с супругой Потапа. Также Полякова рассказала, что часто выходит так, что одна подружка выходит в кадре хорошо, а другая - плохо. Очень редко получается сделать фотографию, чтобы все выглядели красиво.

В публикации к видео авторы написали, что Андрей Данилко знает о том, как правильно делать селфи и что у него можно многому научиться в данном вопросе. На самом деле, это обычная шутка, потому что удачного снимка у Поляковой и Каменских, так и не получилось.

Напомним, что Настя Каменских ответила на вопрос о своей беременности.

Исполнительница призналась, что она бы очень хотела сейчас находиться в интересном положении, однако артистка и ее муж Потап, полагаются на судьбу.

Певица пожаловалась на плотный график, из-за которого видятся они с мужем довольно редко, но Настя не считает это проблемой. И сказала, что зачать ребенка можно в любом месте, даже в аэропорту. 

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что похудевшая Настя Каменских возмутила поклонников.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

Также портал писал, что в свет вышел клип Потапа на песню CHINA. Настя Каменских разместила клип на своей странице в Instagram.

Хайзер информировал, что Андрей Данилко рассказал о том, какую свадьбу он планирует.

Подписывайтесь на наш Twitter