Популярная украинская исполнительница Настя Каменских расстроила своих поклонников. Артистка рассказала фанатам, что заболела. Об этом сообщает golos.ua.

Только на днях Настя Каменских прилетела с отпуска, как концертный тур по Украине снова пришлось отменить – артистка пожаловалась на то, что приболела.

Фотографию популярная исполнительница опубликовала у себя в Stories в социальной сети Instagram. В кадре девушка запечатлена дома, завернутой в теплый плед. На снимке Настя конечно же не накрашена и с собранными волосами, но даже это не мешает ей выглядеть хорошо.

Бесспорно, после публикации этой фотографии, подписчики начали выяснять, что случилось с Настей, поэтому она добавила в соцсеть отдельный пост и рассказала все.   

«Сегодня чуть приболела и пока отлеживалась в постели»,

- пояснила звезда.

Несмотря на простуду, Настя Каменских согревает себя теплыми воспоминаниями с лета:

«Нашла фоточку, которую сделали в начале этого лета! На ней видно как мы с Мими беззаботно проводим время. Я стала любить каждый период года. Раньше, конечно, в приоритете было только лето! Сейчас же, когда внутри тебя любовь, баланс и умиротворение, абсолютно не важно где ты и какая сейчас погода! Главное счастье внутри тебя, которое ты сам же и создаёшь ❤️ как думаешь?»

View this post on Instagram

Сегодня чуть приболела и пока отлеживалась в постели, нашла фоточку, которую сделали в начале этого лета! На ней видно как мы с Мими беззаботно проводим время! Я стала любить каждый период года. Раньше, конечно, в приоритете было только лето! Сейчас же, когда внутри тебя любовь, баланс и умиротворение, абсолютно не важно где ты и какая сейчас погода! Главное счастье внутри тебя, которое ты сам же и создаёшь ❤️ как думаешь?

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Дышать будет нечем: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды в Украине. Грядет апокалипсис

Зеленский уже все решил! В Украине появятся частные армии: что известно

В СНБО заявили о развале России: "Это уже 100%"

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Показать еще

Подписчики пожелали поделись своими мыслями относительно лучшего периода года и пожелали поп-диве скорейшего выздоровления.

Напомним, что Настя Каменских опубликовала снимок с отдыха. Поклонники недоумевают, что случилось с аппетитными формами артистки. На снимке певица позирует перед камерой в черном купальнике на фоне завораживающего морского пейзажа.

Жена Потапа до недавнего времени могла похвастаться почти такими же формами, как у Ким Кардашьян. Поклонники постоянно восхищались фигурой певицы, аппетитными формами, которые она демонстрировала во время концертов или откровенных фотосессий. Выпуклые формы просто растаяли на глазах. Это заметили и подписчики звезды украинской эстрады.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Тина Кароль в очень коротком и обтягивающем платье показала "то самое" место.

Хайзер информировал, Леся Никитюк показала своего верного спутника и рассмешила Сеть.

Также мы писали, что  в сети всплыли снимки Насти Каменских 10-летней давности

Подписывайтесь на наш Twitter