Нестареющая красавица Анджелина Джоли прилетела на премьеру своего нового фильма «Малефисента: Владычица тьмы». В Японию она прилетела после успешной премьеры в Соединенных Штатах Америки. Премьера проходила в "Роппонги Хиллз".

Анджелина Джоли

Об этом пишет golos.

В поездку с собой Анджелина взяла двух своих старших приемных детей. Напомним, что дочери Захаре – 14 лет, а сыну Меддоксу уже 18.

Анджелина Джоли с детьми


Для красной дорожки 44-летняя актриса выбрала сияющий наряд с бахромой от Ralph & Russo Couture. Анджелина была в нем неподражаема. А серебрянные туфли-лодочки на высоком каблуке и крупные серьги прекрасно дополнили наряд. В этом великолепном образе Анджелина блистала как Звезда, во всех смыслах.

Анджелина Джоли

Напомним, что накануне в Лос-Анджелесе прошла премьера нового фильма "Малефисента: Владычица тьмы", на которую явилась и главная героиня обворожительная красотка Анджелина Джоли. Звезда пришла на мероприятие с самыми близкими и сразила наповал экстравагантным образом.

С собой 44-летняя актриса взяла своих пятерых детей. Ее старший сын Мэддокс отсутствовал: как известно, сейчас учится в одном из университетов Сеула. Поддержать актрису пришел, и ее отец Джон Войт.

Джоли очень красиво оделась на премьеру. Она надела экстравагантное черное мерцающее платье в пол, обнажающее одно плечо от известного бренда Versace.

Драпировку на платье скрепляла интересная брошь в виде большого серебристого скорпиона. Таким образом актриса отдала дань колдовской тематики. Ведь она сыграла саму повелительницу тьмы.

14-летняя Захара выбрала вечернее платье, а 15-летний Пакс и 11-летний Нокс — спортивный стиль. Нокс надел сверху бирюзово-черный жилет. Его сестра-двойняшка Вивьен была в черном комбинезоне, белой водолазке и черной куртке, а 13-летняя Шайло, как всегда, оделась мальчиком, также выбрав черно-белую гамму.

Анджелина Джоли с детьми

Популярные статьи сейчас

У звезды "Танцы со звездами" случилось горе: не стало близкого человека

Им можно будет гвозди забивать: названы продукты для повышения потенции

Что ж ты с собой сделала? Наташа Королева уже не знает, чем привлечь Тарзана. Фото

Это у вас эвакуатор? В Одессе "засветился" странный Мерседес-"кубик" на шести колесах. Фото

Показать еще

Ранее портал Хайзер писал что Настя Каменских "засветила" кругленький животик.

Также портал Хайзер писал что Деми Мур ошарашила признанием - обвинила Эштона Кутчера в издевательствах.

Подписывайтесь на наш Twitter