Внучка знаменитой певицы Софии Ротару Соня Евдокименко, которая выпустила новую песню Lonely Walkers, засветила округлившийся животик.

Соня Евдокименко

Девушка опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором позирует в коротком блестящем платье с разрезом открывающем стройную ножку, пишут Факты. Снимок был сделан в Нью-Йорке.

Подписчики засыпали Соню комплиментами, отмечая ее длинные ноги, красивое платье и стильную укладку, а также рассмотрели на фото округлившийся животик и предположили, что Соня может скоро стать мамой. Известно, что она встречается с французским миллионером Марком Дюменилом, проводила с ним лето в Италии.

View this post on Instagram

City by night.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Сама Соня слухи не комментирует. На других фото она демонстрирует, как работает над своей фигурой. На новых снимках она выглядит стройной и спортивной. Скорее всего, блестящее платье просто неудачно легло.

Напомним, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко делится с подписчиками яркими снимками из США. 18-летняя девушка ведет богемный образ жизни.

В этом году Соня Евдокименко, внучка Софии Ротару, переехала жить из Парижа в Нью-Йорк. Помните слова песни: «Она хотела бы жить на Манхэттене…». Эта мечта для Сони стала явью. Девушка поселилась в элитном районе Нью-Йорка, где наслаждается красивой жизнью.

Популярные статьи сейчас

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Показать еще

Соня уехала учиться за океан в знаменитой Школе дизайна, которая открыла миру немало громких имен в модной индустрии. Кроме этого, она строит карьеру модели и певицы.

В свободное от учебы и работы время Соня гуляет в районе Сохо,  посещает картинные галереи, бутики известных марок и спортзал Готэм, в который также ходят многие звезды, к примеру Джиджи Хадид, Дуа Липа, Джастин Теру и многие другие.

Не забывает Соня демонстрировать и стильные аутфиты, стоимость которых просто поражает. На свежих снимках модель позирует в куртке из новой коллекции бренда Prada, ценой около 4 тысяч евро (приблизительно 10,5 тысяч гривен, прим. ред.).

View this post on Instagram

Weekend mood.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Есть в гардеробе Сони одежда и других не менее именитых дизайнеров по  не менее баснословным ценам. Подписчики юной красотки неустанно осыпают ее комплимантами за красоту и умение красиво одеваться.

Похоже, Соне очень нравится жить в Нью-Йорке. Отметим, что, скорее всего, шикарную жизнь девушки оплачивает ее легендарная бабушка либо же отец-бизнесмен Руслан Евдокименко.

Как сообщалось ранее, внучка Софии Ротару Соня Евдокименко презентовала свою новую песню.

Hyser также писал, что София Ротару впервые показала фигуру в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter