Игровые разработчики решили оригинально использовать таланы собаки для разработки игры.

Мопс
Мопс

Компания 343 Industries, занимающаяся созданием игры Halo Infinite, решила использовать голос собаки для озвучки пришельцев. Об этом написал портал Fishki.net. Да, вот уже действительно креативный подход.

Разработчики пригласили на озвучку мопса по имени Гедза, питомца технического арт-директора студии и в своем аккаунте в социальной сети Instagram опубликовали видеоролик, в котором записывают рычание и другие звуки.

Ранее сообщалось, что в Сети стало вирусным видео с псом, который драматично заваливается на бок, чтобы показать, как не хочет идти домой с прогулки.

Ролик, который был опубликован в Twitter состоит из нарезок, которые хозяин собаки снимал в конце каждой прогулки. Во всех видео собака смотрит на мужчину, а потом медленно с грустными глазами падает на бок. Так она показывает, как сильно не хочет идти домой и хочет еще немного пройтись со своим хозяином. Его же такие действия питомца лишь смешат.

Отметим, что выгул необходим собаке не только для того, чтобы удовлетворить ее физиологические потребности. Это еще и физическая нагрузка, и социализация, и укрепление эмоциональной связи с хозяином. Так, за время прогулки собака должна успеть справить естественную нужду, 2–3 раза пробежаться по 5–10 минут, пообщаться с сородичами, пройти "рядом" с хозяином, не отвлекаясь на окружающих, а также потренировать пару команд и получить за это лакомство.

Напомним, что в Черкасской области на детей напал обезумевший мохнатый зверь.

Как сообщал наш портал, в Сети показали очень странную реакцию кошки на оптическую иллюзию.

Также мы писали, что пес не узнал своего лучшего друга, который сбросил 20 килограмм.

Популярные статьи сейчас

Уже в декабре: астролог предсказал страшную катастрофу в этом году. Земля содрогнется

Стихия заставит Харьков вздрогнуть: зальет по пояс, доставайте весла. Когда ждать

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще