Как известно, не так давно мажоритарщик от "Слуги народа" Николай Тищенко оформил своим помощником девушку Марьяну Михолап, 22-летнюю бывшую модель, которая участвовала в отборе на конкурс "Мисс Украина" и еще недавно активно снималась в фотосессиях для известных брендов.

Марьяна Михолап

Украинское издание Обозреватель взяло у девушки небольшое интервью, в конце которого журналист задал Марьене несколько простых вопросов, связанных с политикой. И, к большому сожалению, некоторые ответы заставили усомнится в профессионализме помощницы депутата-ресторатора Тищенко.

Так интервьюер спросил у Михолап, кто был первым президентом Украины. Девушка не смогла ответить на этот вопрос и почему-то решила сказать, что первым главой страны был Кучма.

"Кучма. Нет, нет, нет…. Сейчас, его Леонид звали. Я точно помню, дайте секунду. Кучма был очень долго…", - ответила Михолап.

Однако, девушка запомнила, кто был после Кучмы.

"После Кучмы сразу Ющенко и Янукович".

Позже журналист, рассказал девушке, что первым президентом Украины был Леонид Кравчук.

Марьяна Михолап

И за тем последовал, другой каверзный вопрос, на который Марьяна тоже не знала ответа: "сколько сейчас нардепов в Верховной Раде?".

Модель ответила, что сократили и сейчас 300.

Конечно, в стране сейчас много изменений, и Зеленский неоднократно говорил о сокращении числа депутатов, можно было бы списать неправильный ответ девушки на это. Но все же, как помощница народного депутата она могла бы знать тот факт.

Отметим, пока еще, Конституционный состав Верховной Рады Украины - 450 народных депутатов.

Популярные статьи сейчас

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Каждому по 5 тысяч: в Украине установят новый прожиточный минимум

В Украине из-за морозов уничтожен урожай. Цены подскочат в ближайшее время

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что новоиспеченный нардеп Николай Тищенко оконфузился в своем высказывании касательно Украины.

Напоминаем, народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко боится женщин. После того, как к Тищенко прикоснулись две протестующие женщины, нардеп начал активно возмущаться и даже попросил защиты у полиции.

Также, внефракционный народный депутат Василий Петевка носит наручные часы, стоимость которых может шокировать простых жителей Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter.