Первая леди Украины Елена Зеленская в четверг, 3 октября, посетила выставку "История сквозь лица".

Елена Зеленская

Проект был организован Всеукраинским благотворительным фондом "Заради тебе" в Офисе президента, чтобы напомнить о подвигах украинцев, которые прятали и спасали евреев во время Второй мировой войны, пишет РБК-Украина.

На выставку Елена пришла в одновременно строгом и женственном костюме. На ней были черные классические брюки и блуза с длинными лентами трендового ярко-зеленого оттенка.

Елена Зеленская

Образ первой леди дополнили классические туфли и шикарные серьги с кольцом.

"Сегодня я участвовала в открытии выставки "История сквозь лицо", на которой были представлены портреты украинских Праведников народов мира. Это люди, которые спасали и прятали евреев во время Второй мировой войны и Холокоста. Люди, которые подвергали опасности себя, чтобы протянуть руку помощи еврейским друзьям, соседям, друзьям, а иногда – и полным незнакомцам. Я задаю себе вопрос, на который не могу дать честного ответа: а что сделала бы я? Что бы я сделала, если бы смотрела на людей, которые понимают, что идут навстречу смерти? Рискнула бы я своей жизнью, жизнью своих детей, своей семьи для того, чтобы спасти чью-то? Мне очень хотелось бы сказать, что да. Низкий поклон Праведникам за то, что их семьи тогда поставили человечность выше своей жизни. И я больше всего на свете хочу, чтобы такие трагедии никогда не повторялись. Потому что страшнее не может быть ничего", – написала Елена проникновенный текст под своим постом в Instagram.

Елена Зеленская

Поклонники высоко оценили как выставку, так и наряд Елены.

Напомним, что наряды Елены Зеленской в Америке стали главной темой последних дней на всех порталах и по возвращении в Украину не перестает приятно удивлять поклонников своего стиля.

На этот раз первая леди сделала акцент на жизнерадостный синий цвет.

Как известно, 30 сентября, в Киев прилетел весьма необычный гость – голливудский актер Том Круз. Основная причина такого неожиданного визита – встреча с президентом Украины (Владимир Зеленский лично пригласил Тома), а также просмотр и обсуждение локаций для съемок очередного кинопроекта. Новость о появлении Круза в Киеве уже облетела сеть. Особенно его детали: Том успел отметиться на нескольких станциях киевского метрополитена и, естественно, попасть в камеры прохожих.

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже! Бойцы ВСУ отомстили снайперу, который "приговорил" молодую девушку. Видео боя

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще

Елена Зеленская

Президент Украины рассказал голливудскому гостю о своем киноопыте. Еще одна тема, которой коснулись на встрече – закон о компенсации иностранным производителям, которые снимают кино об Украине. Таким образом, правительство надеется дать толчок развитию индустрии.

На встречу с Томом Крузом пришла и первая леди, которая постоянно сопровождает своего мужа на важных ивентах. Елена выглядела как всегда стильно и элегантно. Она выбрала костюм ярко-синего цвета: узкие брюки и жакет на двух пуговицах, под который надела черный топ. Наряд дополнили аксессуары в виде утонченной цепочки с подвесками и крупные серьги. Укладку Елене сделали в новом стиле – с объемом у корней и слегка подкрученными наружу кончиками, благодаря чему она выглядела свежо и по-новому. Макияж Елена предпочла нейтральный, в бежевых оттенках.

Напомним, названа интересная стоимость новой таблички Офиса Зеленского.

Также Hyser писал, что Зеленский встретился с Томом Крузом в Киеве.

Подписывайтесь на наш Twitter