У звезды сериала "Счастливы вместе" парализовало лицо из-за сложившийся ситуации с наркотиками. 

В последнее время в просторах интернета и СМИ активно обсуждают скандал, который случился со звездой сериала «Счастливы вместе» Натальей Бочкаревей. Знаменитость оказалась в непростой ситуации, когда в Сеть слили видео, на котором видно, как 39-летнюю актрису остановили сотрудники правоохранительных органов, когда она была за рулем своего белого кадиллака, пишет starhit.ru.

У звезды популярного сериала парализовало лицо

Все дело в том, что звезда вела себя неадекватно, это и вызвало некие подозрения у полицейских. Они предложили пройти экспертизу, чтобы проверить наличие алкоголя и других, в том числе психотропных веществ в крови, но знаменитость не стала этого делать.

Более того, на записи видно, как женщина называет себя Натальей Бочкаревой и открыто заявляет, что у нее при себе есть хорошо припрятаны остатки наркотического вещества. Со временем артистка напрочь отказалась подтверждать, что в кадре именно она. 

Натальи Бочкаревой очень плохо

По всей видимости, из-за шума вокруг этого скандала, у звезды ухудшилось состояния здоровья. По предварительным данным, по этой причине Наталья даже пропустила съемки, а сейчас даже не выходит из дома.

Друг артистки, музыкант Андрей Ковалев признался, что в результате всего происходящего, у нее парализовало половину лица и поднялась температура. Знаменитость же никак комментирует эту информацию. 

Напомним, Заворотнюк может не оказаться в России. Актриса решилась на серьезный шаг. 

Ранее портал писал, что в семье Букиных не без урода. Звезда сериала «Счастливы вместе» была задержана с наркотиками. 

Также было сообщения, что соседи актрисы рассказали подробности личной жизни Даши Букиной, которая попалась под кайфом. 

Подписывайтесь на наш Twitter