Страшное ЧП случилось в Киеве в четверг, 3 октября. Полиция призывает родителей не оставлять детей без присмотра. Так в Оболонском районе группа цыган пыталась похитить ученицу школы № 232.

К счастью, девочке удалось вырваться и убежать. Школьница вернулась в учебное заведение и рассказала о произошедшем учительнице и руководству школы. Об этом информирует Департамент образования и науки.

Отмечается, что злоумышленников удалось поймать.

"Был такой случай сегодня, но девочка смогла вырваться и убежать, сообщила об этом учителям. Сразу же было сообщено руководство, и глава районной государственной администрации вместе с полицией поймали группу ромов, сейчас они находятся в полицейском участке", - рассказали в пресс-службе.

Эту же информацию позже подтвердили в Оболонском управления полиции. Правоохранители пытаются установить причины, по которым ромы пытались похитить ребенка.

"Доставили ромов к нам в райотдел. Сейчас устанавливаем причины", - рассказали правоохранители.

Будьте внимательны, не оставляйте детей одних в общественных местах.  

Ранее Нyser информировали, что в Днепре проводится розыск мужчины, который напал на 15-летнюю девочку. В полиции составили фоторобот, как приблизительно выглядит преступник. Из-за сильного удара на лобную часть пострадавшей пришлось наложить шесть швов.

Напоминаем, в Украину пришла новая смертельная игра популярная среди подростков Firechallenge. В ГосЧС опасный челлендж сравнивают с печально известной игрой "Синий кит", участники которой, выполняя задания кураторов из закрытых групп в соцсетях, совершали суициды.

Также, под Днепром обнаружено тело 13-летней девочки, которую разыскивали копы. Начальник отдела ювенальной превенции Днепропетровской области Анна Карпеченкова на своей странице в Facebook написала, что Инну Дубовик без признаков жизни нашли в родном селе Миролюбовка Пятихатского района Днепропетровской области.

Подписывайтесь на наш Twitter.