Теперь каждый украинец может попробовать себя в роли "Слуги народа", благодаря студентам из Харьковского государственного университета, которые создали мобильную игру "Слуга народа". Естественно, главным героем приложения является президент Украины Владимир Зеленский.

Разработчики игры Слуга народа

Как рассказали разработчики, эту игру им удалось создать всего за пять дней. Ее принцип очень прост – соревноваться друг с другом, набирать больше баллов и собирать подписи, чтобы разблокировать новых персонажей.

Студенты отмечают, что игру создали не просто так, а чтобы привлечь внимание гаранта к проекту, которому нужна поддержка.

Чтобы донести свою идею до Зеленского, студенты даже запустили флешмоб в соцсетях – "Достучаться до президента".

Мобильная игра с президентом Украины

Самое главное, что мобильная игра бесплатная и в нее может поиграть каждый желающий. Что интересно, за неделю игру "Слуга народа" уже скачали тысячу раз.

Правила игры Слуга народа

Помимо Зеленского, в игре есть еще несколько известных политиков из команды президента – Андрей Богдан, Дмитрий Разумков и Руслан Стефанчук.

Ранее Нyser информировали, что во время голосования за закон про Киев, у нардепов была замечена увлекательная телефонная переписка. Депутаты обсуждали проект закона, за который они голосовали, Гурин даже назвал его "40 страниц сатанизма".

Напоминаем, американский киноактер и продюсер Том Круз не спешит покидать Украину, и он прилетел в Одессу. Украину он наведал по приглашению президента Зеленского, с которым вчера встречался на Банковой. Круз рассказал, что хочет осмотреть некоторые локации для своего нового проекта.

Популярные статьи сейчас

Не кроссовер, а самолет: Toyota показала супербыструю новинку (фото)

Супруге Луценко предстоит долгое лечение и реабилитация. Вот так "скосило"

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Также, появление известного голливудского актера Тома Круза в киевском метрополитене вызвало нескромный ажиотаж среди пользователей сети. В сети шутят о встрече Зеленского и Тома Круза.

Подписывайтесь на наш Twitter.