Специалисты превратили стареньки ржавый пикап в настоящий шедевр тюнинга.

Салон Волги
Салон Волги

Пикап 1984 года выпуска был куплен отцом текущего владельца в качестве помощника для семейного бизнеса, о чем написал портал carakoom. Такие делали на Воронежском авторемонтном заводе (ГАЗ 24А-948) и на Рижском и Чебоксарском авторемонтных заводах (ЧАРЗ-274) в России.

Отмечается, что машина долгое время простояла под открытым небом. Восстановить собственными силами без участия специалистов было практически невозможно, поэтому Алексей Барсуков, владелец пикапа, подал заявку на телешоу «Утилизатор» на телеканале «ЧЕ». Он прошел отбор и стал участником шоу.

Как выглядел автомобиль до тюнинга

Благодаря программе кузов автомобиля был полностью освежен и перекрашен. После этого за дело взялся Алексей, который провел ревизию подвески, заменив большую часть деталей на элементы от более современных «Волг», а также восстановил двигатель. Финальными внешними штрихами стал возврат металлической решетки радиатора от ГАЗ-24 вместо установленной «Утилизатором» пластиковой от ГАЗ-24-10, а также комплект шикарных хромированных колесных дисков.

Теперь же можно посмотреть на результат работы специалистов. Однако, это еще не все, что нужно было сделать. Впереди владельца автомобиля еще ждет много работы.

Ранее сообщалось, что Volkswagen порадовала своих поклонников занимательным видео, на котором показали, как «рождается» электрокар модели ID.3.

Для начала стоит отметить, что новое культовое авто, которое эксперты уже поставили на один уровень с легендарным Golf. К слову, выпускают его на заводе в городе Цвиккау.

Прогнозируемо, что процессом сборки как деталей, так и, собственно, автомобилей, занимаются автоматизированные машины – грубо говоря, роботы.

Популярные статьи сейчас

Покойся с миром, Рокки: не стало величайшего спортсмена

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Превратите своего мужчину в инвалида: эксперты рассказали, как нельзя готовить яйца

Показать еще

Напомним, что The Grand Tour Джереми Кларксон назвал лучшие автомобили года.

Как сообщал наш портал, названы самые популярные авто для бизнеса в Украине.

Также мы писали, что в Украине продают за миллион гривен раритетный КрАЗ советских времен.