Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, также, как и свой фирменный шпагат, очень любит баню. Звезда неоднократно публиковала фото и видео из парилки, или сидя в огромной бочке, чем часто доводила до безумия публику.

На этот раз Анастасия поделилась с поклонниками видеороликом, на котором демонстрирует, как после баньки окунается в холодную купель. Видео балерина опубликовала на своей странице в Instagram.

"Осенние краски вчерашней ледяной купели. Холодная вода крайне необходима мне для поддержания бодрости и тонуса мышц", - подписала видео балерина.

Отметим, бочка с водой установлена прямо во дворе ее загородного дома. При этом у Волочковой в доме расположена не только русская баня, но и турецкий хамам.

На новом выложенном видеоролике обнаженная звезда прикрылась только осенними вениками, в которые самостоятельно вплела желтые кленовые листья, по словам танцовщицы, для красоты.

Балерина призналась, что очень любит создавать вокруг себя красоту.

Поскольку Волочкова вновь разрешила подписчикам комментировать свои посты. Поклонники моментально осыпали артистку коментами.

Любопытно, что многие заподозрили, что Настя немного пьяненькая. Анастасия Волочкова говорила как-то заторможено, с неоправданным восторгом.

Популярные статьи сейчас

У звезды "Танцы со звездами" случилось горе: не стало близкого человека

Носит памперсы, отекший и постаревший: как сейчас выглядит Александр Серов

Что ж ты с собой сделала? Наташа Королева уже не знает, чем привлечь Тарзана. Фото

Рассекречены дизайн и "имя" iPhone-2020: это настоящая революция (фото)

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что на днях в микроблоге Волочковой появилась серия снимков, сделанных во время визита в меховой салон. Танцовщица надела платье в пол флористической расцветки и позировала в различных шубках и полушубках.

Напоминаем, Волочкова показала, как ей удается делать тот самый фирменный шпагат. Это видео является ярким подтверждением того, что для того, чтобы у нее была возможность красиво растянуться на фото, ей приходится много работать над собой в спортзале.

Также, Анастасия Волочкова снова подверглась критике. На это раз она решила блеснуть своим умом и не вышло. Звезда российского балета поделилась с поклонниками размышлениями о творческом пути.

Подписывайтесь на наш Twitter.