Появились подробности страшного крушения лайнера, которое произошло под Львовом.

По предварительным данным, причиной аварийной посадки военного самолета Ан-12 стало то, что у него закончилось топливо. Вследствии этого происшествия 5 человек погибли. Соответствующее заявление сделал министр инфраструктуры Владислав Криклий в Facebook, пишет Украинская правда

При крушении лайнера под Львовом погибли люди

Есть информация, что в результате трагии числиться 3 погибших, 3 тяжело травмированных живых, 2 еще разыскивают, поскольку все еще длится спасательная операция. По факту аварийной посадки будует начато расследование. 

Согласно доступных данным Криклия, в момент осуществления чартерного грузового рейса #UKL4050 самолет Ан-12 авиакомпании "Украина Аэроальянс", направлявшийся по маршруту Вико (Испания) – Львов, вынужден был выполнить аварийную посадку на грунт в с. Сокольники, вблизи аэродрома. Всего на его борту в это время находилось 7 членов экипажа и 1 сопровождающий груза.

Страшная трагедия произошла под Львовом

В результате крушения самолета пострадало 8 человек

Идет спасательная операция

Аварийную посадку совершили из-за того, что закончилось топлево

Помимо погибших есть и тяжело ранены

Співчуття рідним людей які загинули ... 04.10.2019 о 07:30 Літак АН12, який летів до Львова і мав приземлитися в...

Posted by Igor Zinkevych on Thursday, October 3, 2019

Напомним, авиакатастрофа в США унесла жизни людей. Появились первые подробности ужаса. 

Ранее портал писал, что в России лайнер загорелся при посадке. Появилось видео.  Люди наверное чуть не поседели! Очередная катастрофа с российским самолетом. 

Также было сообщения, что рухнул на дома через 7 минут после взлета. Появилось фото крушения лайнера. Все произошло очень быстро. 

Подписывайтесь на наш Twitter