Слава Каминская из «НеАнгелов» озадачила поклонников пикантным свадебным платьем.

Слава Каминская
Слава Каминская

Известная певица часто балует поклонников откровенными фото, но на этот раз образ выдался чересчур неоднозначным. О новом снимке артистки написал портал РБК-Украина. Сообщается, что выбранный для фотосессии образ взбудоражил воображение поклонников. Так, некоторые предположили, что Каминская собирается выйти замуж.

На фотографии Слава позирует в наряде с корсетным лифом, который подчеркнул грудь артистки, и пышной юбкой, сквозь разрез видны ее стройные ножки с кружевных прозрачных белоснежных сапожках-ботфортах. В качестве аксессуаров – белоснежные серьги-кисточки. Макияж – яркий и эффектный с акцентом на алые губы.

"Раз и ты в белом платье, два .... триииии.... четыре", - подписала она снимок артистка. Фанаты сразу же отреагировали на фотографию и начали высказывать свое мнения. Некоторые из них спрашивали открыто, не собралась ли артистка выходить замуж.

«Шикарно!», «Красотка», «Ну королева же!», «Шикарная женщина», «Вау, какая!», «Классная, очень и очень!», «Славка выходит замуж?», «Замуж собралась? Счастиво сходить!», «Красотища-то какая», «Вот это невеста!», «Яка ж Ви красива», - написали поклонники в комментариях под фото.

Ранее сообщалось, что популярная певица Ани Лорак, которая живет и активно трудится на благо российского шоу-биза, сообщила поклонникам, что прилетела в Украину. Она опубликовала фото, сделанное во время прогулки по Киеву.

Для променада по малой родине исполнительница выбрала мешковатый наряд, состоящий из джинсов свободного кроя и зеленой куртки с бахромой, надетой поверх серой футболки.  Объемность образа в очередной раз заставила поклонников задуматься над тем, что артистка явно не просто так надевает одежду oversize.

Сложно сказать, что в последнее время вызывает больший интерес – творчество артистки или ее личная жизнь. Особенно на фоне не прекращающихся слухов о второй беременности.

Напомним, что TAYANNA показал снимки своего досуга.

Популярные статьи сейчас

Заспанный, замученный и заговорил о реинкарнации: как выглядит Юрий Шатунов. Видео

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Показать еще

Как сообщал наш портал, жена Гарика Харламова призналась в своей слабости.

Также мы писали, что поклонники безжалостно разнесли новую прическу Ани Седоковой.