Российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали онкологическое заболевание, внезапно погасила все долги.

Анастасия Заворотнюк

После этого она имеет возможность покинуть Российскую Федерацию, пишет Обозреватель.

СМИ считают, это связано с возможностью получить лечение за границей.

"В середине сентября вступило в силу решение, согласно которому судебные приставы отказались от требований по установлению в отношении Анастасии Заворотнюк временных ограничений на выезд из РФ", – пишет РИА ФАН.

Отметим, что долг "няни Вики" составлял почти полмиллиона американских долларов и тянулся он с 2012 года. Банк подал иск о выплате суммы долга и более 50% процентов от тела кредита процентов и пени. Также Заворотнюк была вынуждена оплатить более 50 тысяч долларов за судебные процедуры.

Напомним, что Елена Малышева сняла целую программу о болезни Анастасии Заворотнюк и назвала причину этого горя.

Елена Малышева

Так, по словам главного терапевта России, Анастасия Заворотнюк резко заболела из-за проведенного ЭКО. Также Елена Малышева заявила, что актрисе из сериала "Моя прекрасная няня" следовало лечиться на родине, а не уезжать в Германию.

На передачу в качестве эксперта доктор медицинских наук и ведущая программы "Жить здорово" на Первом канале Елена Малышева пригласила нейрохирурга и профессора НИИ им. Н. Н. Бурденко Андрея Галанова, который и рассказал популярно про рак мозга. 

Галанов опроверг версию Малышевой, подчеркнув, что ЭКО не вызывало болезнь, а лишь ее спрогресировало. Специалист настоял на том, что опухоли часто появляются от нарушенного гормонального баланса, а при ЭКО всегда высокий риск нарушить баланс гормонов.

Популярные статьи сейчас

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Вьюги и морозы: синоптики рассказали о диком ноябре

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

"Беременность не является причиной для возникновения опухоли. Гормональный фон лишь может спровоцировать проявление образования, которое уже есть", - сказал он.

По словам специалиста, выявленная глиома в мозгу актрисы не имеет четких границ, а это значит, что больные клетки все-еще распространяются, поэтому операция пациентке противопоказана. Он также отметил, что глиомы поддаются лечению на ранних стадиях развития болезни, но у Анастасии Заворотнюк опухоль нашли слишком поздно. 

"Хирурги просто не могут понять, где заканчивается опухоль, где начинается отек, а где - здоровые клетки", — заявил врач в эфире телепередачи, демонстрируя изображение магнитно-резонансной томографии (МРТ) головного мозга с опухолью.

Известная телеведущая в свою очередь отметила, что при выявлении глиомы на достаточно ранней стадии пациенты продолжают жить полной жизнью, поскольку возможное развитие онкологии мозга сдерживается лучевой терапией. А также Елена Малышева добавила, что рак у Анастасии был еще до рождения дочери, просто кризис наступил недавно.

Ранее сообщалось, что в палату к 48-летней Анастасии Заворотнюк приносили ее маленькую дочь Милу, пока актриса была в сознании

Также Hyser писал, что ведический астролог и хиромант Дмитрий Ермолаев сделал предсказание, сколько осталось жить Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter