В пятницу утром, 4 октября, под Львовом упал самолет Ан-12, на борту которого находилось семь человек. Известно, что грузовой самолет летел из итальянского Виго в турецкий Стамбул и совершал посадку во Львове для дозаправки.

Под Львовом упал грузовой самолет

Сообщается, что сразу же перед планируемой посадкой, в 6:45 утра, он исчез с радаров. В аэропорту совместно со спасателями начали спасательно-поисковые работы. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Впоследствии появилась информация, что самолет упал между Львовом и Сокольниками.

Взлетную полосу аэропорта закрыли на взлет и посадку как минимум на час. Впоследствии стало известно, что самолет совершил аварийную посадку неподалеку от кладбища рядом с селом Сокольники.

Позже Ан-12 нашли на расстоянии 1,5 км от взлетно-посадочной полосы.

Как известно, на борту самолета находились 7 членов экипажа. После столкновения с землей трое из них получили повреждения. О жертвах аварии пока не сообщается.

Ранее Нyser информировал, что в Одесской области неожиданно рухнул мост. Как оказалось, осыпалась часть моста между селами Болград и Кубей. Причиной такого ЧП стал сильный ливень, который прошел в пятницу, 27 сентября. 

Напоминаем, пассажирский самолет Boeing 767-300 совершил аварийную посадку в г. Барнаул. У воздушного судна загорелись шасси. По уточненным сведениям, в результате аварии пострадали 56 человек.

Также, в США произошла масштабная авиакатастрофа с бомбардировщиком времен Второй мировой войны. Трагедия унесла жизни семи человек.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Она им вытиралась? Волочкова похвасталась своим "подгулявшим" котом. Фото

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Показать еще