Заслуженный романтик российской эстрады Сергей Лазарев, всколыхнувший на днях интернет-сообщество новостью о том, что у него есть годовалая дочь, трогательно обратился к поклонникам.

Сергей Лазарев

Как известно, недавно артист дал откровенное интервью в одном из скандальных российских шоу и рассказал о том, что является отцом не только сына Никиты, но и дочки Анны. После такого ошарашивающего заявления Лазарев на некоторое время пропал из поля зрения поклонников, а его Instagram «молчал» целых четыре дня.

И вот артист снова решил заговорить с теми, кто следит за его жизнью и творчеством. Он обратился со словами благодарности ко всем, кто поддержал его в этот непростой период его жизни и заявил, что живет исключительно так, как считает нужным.

Что касается многочисленных провокационных публикаций в СМИ, Лазарев написал: «Некоторые СМИ все равно дописали свое, допридумывали, дофантазировали, домыслили и довычисляли, выдавая громкие заголовки! Таковы издержки профессии, видимо...».

В комментариях к посту певца подписчики пожелали ему и его чадам всего самого лучшего:

Ранее наш портал писал о том,  на кого она похожа и от кого вообще родилась тайная дочь Сергея Лазарева. В СМИ пишут о том, что  у артиста есть жена, которую он скрывает. Как рассказали риелторы одного из элитных агенств недвижимости, недавно они вместе подыскивали новую квартиру в связи с расширением семьи.

Также мы рассказали о том, как  Сергей Лазарев "отшил" Ани Лорак, показав фото своего сына.  Как известно, личная жизнь артиста находится под пристальным внимание его поклонников и хейтеров. Одни – искренне желают ему счастья, другие – злословят о его нетрадиционной ориентации и расставании с возлюбленным. Сам певец никаких комментариев по этому поводу не дает, лишь изредка делясь в микроблоге фотографиями одного из самых любимых людей – сына Никиты.

Подписывайтесь на наш Twitter