Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус очередным постом в микроблоге дала пищу для размышлений всем тем, кто с интересом наблюдает за перипетиями в их семейной жизни с шоуменом Гариком Харламовым.

Кристина Асмус

Несколько недель назад в сети прокатилась волна слухов о том, что звездная чета давно и тайно развелась. А все потому, что артистка и ее возлюбленный не носят обручальные кольца. Вскоре не выдержав потока новостей о собственном «разводе», Асмус опубликовала сообщение, в котором расставила все точки над «i» и пояснила, что они никогда кольца на безымянных пальцах и не носили, так что это абсолютно ничего не означает.

Однако любопытные поклонники убеждены, что дыма без огня не бывает, а значит, знаменитая блондинка что-то не договаривает. На днях, она поделилась фотоснимком, на котором позирует в стильном наряде светлых тонов во время поедания кулинарных шедевров азиатской кухни. В подписи к кадру Асмус призналась, что питает огромную любовь к японской еде и, судя по комментариям к посту, у нее нашлось немало единомышленников.

Кристина Асмус любит японскую кухню

Напомним, что также на днях в ее аккаунте появилось совместное фото с известным российский кинорежиссером Никитой Михалковым.  В кадре артисты позируют в обнимку, а их лица украшают довольные улыбки. Вполне ожидаемо, что на фоне слухов о разводе, фолловеры засыпали тендитную блондинку вопросами о том, знает ли Харламов о ее «похождениях».

Ранее наш портал писал о том, что  жена Гарика Харламова показала свое фото уже без мужа. Кристина Асмус опубликовала в своем микроблоге новый пост. Звезда рассказала подписчикам, что только вернулась из аннексированного Крыма, а теперь ее ждут в театре. А где же в это время был ее супруг?

Также мы рассказали о том, что  Харламов все же решил выйти замуж.  На этот раз повод для обсуждения своей семейной жизни журналистам дал сам шоумен.

Подписывайтесь на наш Twitter