Участница популярного украинского дуэта «Время и стекло» Надя Дорофеева сообщила поклонникам неприятную новость. Во время репетиции она получила травму.

Надя Дорофеева

Артистка опубликовала фото, на котором позирует за столиком в кафе в элегантном темно-сером пиджаке, надетом поверх светлой блузы. На лице – минимум мейкапа, волосы собраны в высокую прическу.

В подписи к кадру Дорофеева рассказала о том, что они с Алексеем Завгородним (Позитивом) трудятся не покладая микрофонов во время репетиций приближающего большого концерта их группы. Она призналась, что так рьяно отрабатывала танцевальные па, что заработала спазм шейных мышц и с иронией попросила у будущих зрителей прощение за то, что на сцене будет менее активной, чем обычно.

Надя Дорофеева получила травму

Одними из первых на пост артистки отреагировали ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху и даже наставник-продюсер Алексей Потапенко:

Напомним, что тендитная красотка Дорофеева частенько делится с поклонниками эффектными снимками, на которых позирует то в стильных нарядах, то в полуобнаженном виде. Не стал исключением и недавний пост артистки.

В кадре она предстала в ярком мини-образе во время съемок в очередном творческом проекте. Поверх розового боди Дорофеева надела топ с длинными рукавами, волосы – собрала в высокий хвост.

Ранее наш портал писал о том, что  дочь Потапа с бутылкой в руках похвасталась своим "всем".   Дочь Ирины Горовой Наталья, которую рэпер Потап воспитывал, как родную, недавно отметила свой 22-ой день рождения. Девушка уже совсем взрослая, поэтому не удивительно, что в ее микроблоге появляются пикантные снимки.

Также мы рассказали о том, что  сын Потапа удивил поклонников отца своими гастрономическими предпочтениями.  На странице наследника Потапа достаточно часто появляются фото  еды, что позволяет сделать вывод о любви к кулинарным шедеврам и хорошем чувстве юмора.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Алла Пугачева облачилась в мини: ее дряблые «прелести» возмутили поклонников

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Показать еще