Немецкая топ-модель и актриса Хайди Клум в очередной раз порадовала своих поклонников, продемонстрировав прекрасную физическую форму и идеальную фигуру, сообщает РБК.

46-летняя Хайди Клум вместе с мужем Томом Каулитцем и его братом-близнецом посетила премьеру фильма «Малефисента: Владычица тьмы».

View this post on Instagram

❤️😘❤️😍❤️😛

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

На мероприятие модель надела «маленькое красное платье» - наряд из красной кожи с корсетом и бантом сбоку. Образ она дополнила босоножками на высокой шпильке в тон, а также сережками с камнями. Волосы актриса уложила мягкими волнами.

Том Каулитц, который совсем недавно стал мужем известной модели, надел на премьеру фильма черную футболку и укороченные брюки. Из обуви он отдал предпочтение кедам. В то же время брат Тома – Билл –  выбрал бордовый костюм и черные ботинки. Дополнил свой образ брошью Chanel и цепочкой.

Как сообщал ранее Hyser, Хайди Клум и Том Каулитц, которые недавно сыграли пышную свадьбу на яхте,  проводят свой медовый месяц в Италии. Среди неотложных дел: прыжки на батуте, экстремальные ныряния, скоростной водный мотоцикл и, конечно же, солнечные ванны.

Судя по Instagram знаменитой красавицы, время супруги проводят просто замечательно. Хайди ежечасно постит все новые кадры с любимым мужем, а также ролики их счастливого медового месяца.

Как известно, Хайди никогда не стеснялась демонстрировать собственное тело. Модель потрясающе выглядит, поэтому она всегда готова даже к самым откровенным съемкам. Медовый месяц не стал исключением.

В Instagram 46-летняя звезда модельного бизнеса показала, как в одних трусиках плавает топлес на матрасе в виде огромной женской груди. Она не раз говорила, что на ее теле нет места никаким полоскам от купальников.

Ранее, Хайди Клум порадовала поклонников первыми фото со свадьбы. На снимке она позирует  рядом со своим бойфрендом, а теперь уже мужем, Томом Каулицом. Стоит отметить, что 28-летний парень является гитаристом рок-группы Tokio Hotel. "Мы сделали это! Мистер и миссис Каулиц", - написала девушка в подписи к фотографии.