Поп-дива современной украинской эстрады Тина Кароль порадовала ценителей своего творчества и красоты новым эффектным снимком. На этот раз она похвасталась стильным образом и сделала акцент на одну из самых привлекательных частей своего тела.

Тина Кароль

В кадре артистка позирует в розовом мини-платье на тонких бретелях, идеально подчеркивающем ее стройную фигуру. Отметим, что знаменитость разместила не просто снимок, а фотоколлаж, на котором детально можно рассмотреть все нюансы наряда и заодно полюбоваться ее красивыми ногами.

Известно, что фото были сделаны во время визита исполнительницы в Америку, где она снялась в атмосферной фотосессии и прогулялась по  ночному Лас-Вегасу.

Тина Кароль в розовом мини

Фолловеры звезды щедро осыпали ее комплиментами:

Несколькими днями ранее Кароль уже публиковала фото в этом наряде, но тогда это вызвало интерес не  только у ее фанов, но и у коллег по шоу-бизу. Так, эпатажная Суперблондинка Оля Полякова одной из первых прокомментировала pink-style Кароль и призналась, что подумала, будто на фото – она. Кароль позитивно отреагировала на забавный отзыв Королевы Ночи и ограничилась милым смайлом в ответ.

Напомним, что Тина Кароль - одна из топовых артисток современного шоу-биза. После смерти супруга и продюсера Евгения Огира, она начала самостоятельное покорение украинского музыкального Олимпа. И стоит отметить, что добилась огромных успехов в  творчестве: с легкостью собирает многотысячные залы поклонников, регулярно выпускает новые хиты, а также строит карьеру телеведущей.

Ранее наш портал писал о том, что  Тина Кароль похвасталась платьем с неприличным разрезом.  Поклонники отнеслись неоднозначно.

Также мы рассказали о том, что  Тина Кароль в очень коротком и обтягивающем платье показала "то самое" место.  Яркие и пикантные кадры произвели настоящий фурор в сети.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

У вас проблемы с сердцем: названы скрытые симптомы, которые многие игнорируют

Юный сын Наташи Королевой расстался с невестой: изменяла со всеми

«Реплика» и «копия»: специалисты рассказали, как отличить оригинальный парфюм от подделки

Медики назвали кашу, которой нельзя кормить детей. Особенно по утрам

Показать еще