Jaguar создал новый болид I-Type 4, который будет принимать участие в электрическом чемпионате, а также сообщил, что болид получил новую силовую установку, трансмиссию, инвертор, заднюю подвеску и демпферы.

Болид Jaguar I-Type 4 для Formula E 2019/2020

Об этом пишет auto.24tv.


Также новый болид удалось облегчить, а масса автомобиля сместилась еще больше вниз, что положительно влияет на управляемость и общую производительность. Еще I-Type 4 получил новое программное обеспечение, которое позволять вносить изменения буквально на ходу. 

"Начало нового сезона для нас очень волнующее. Мы несколько месяцев упорно трудились и теперь с гордостью представляем новый Jaguar I-TYPE 4. Мы уверены, что этот болид на сегодняшний день, самый конкурентный на  "Формуле-И", - заявил Джеймс Барклай, который является директором команды Panasonic Jaguar Racing, добавив: "Мы никак не дождемся начала соревнований!"

Напомним, что легендарная итальянская компания, которая является производителем одних из самых дорогих спортивных автомобилей, Lamborghini на днях презентовала первый электрифицированный суперкар под названием Sian.

Сообщается, что супер-автомобиль оценен во впечатляющие 3,6 миллиона долларов США. Официальная Sian представят в сентябре 2019-го года на автосалоне во Франкфурте.

Стоит отметить, Lamborghini Sian становится не первым гибридом в истории марки, но первым серийным электрифицированным суперкаром из Санта-Агаты, который можно будет приобрести.

Популярные статьи сейчас

Беда у Порошенко: в ДТП попал близкий человек

Обнимается с молодым красавчиком: в сеть попало уникальное фото Софии Ротару

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще

Sian частично повторяет силуэт и боковые линии Countach.

Официально Lamborghini не объявлял количество суперкаров Sian, которые автопроизводитель собирается собрать. Однако, по слухам, тираж будет ограничен 63 экземплярами.

По предварительным данным, силовая установка основана на том же 6,5-литровом V12, что использован в экстремальном Lamborghini Aventador SVJ, но бензиновый мотор сопроводили некоей электрической надстройкой.

Ранее портал Хайзер писал что новый Citroen Berlingo проверили на прочность!

Также портал Хайзер писал что Volvo удивит автомир, показав свой шикарный электромобиль.

Подписывайтесь на наш Twitter