Чтобы избавиться от прыщей, нужно правильно составить свой рацион питания.

Диетолог рассказала, то нужно есть, чтобы избавиться от прыщей

По мнению диетолога Тианы Фиалковой, нужно употреблять продукты, которые очищают кожу и исключить из рациона те, что провоцируют воспаление в ней. Об этом сообщают Новости Ю.

По ее словам, в случае серьезной проблемы с прыщами необходимо прежде всего посетить медицинского специалиста. Врач назначит нужные исследования, которые помогут определить причину появления угревой сыпи и бороться с ней, что сделает лечение максимально эффективным.

За счет собственных усилий человек может повлиять на проблему акне коррекцией питания, заметила диетолог. Чаще всего прыщи возникают из-за употребления сладостей, мучного, фастфуда, орехов, шоколада и жареного мяса. Временно исключив эти продукты из рациона, можно добиться эффекта очищения кожи. Параллельно в меню следует включить больше зеленых овощей, капусты, рыбы и нежирного мяса птицы, дала совет специалист.

Фиалкова добавила, что эффект от коррекции рациона будет более действенным, если организован правильный режим ухода за кожей.

Ранее мы писали, что тушь для ресниц может вас угробить.

Большинство современных девушек, женщин не представляют свой день без косметики. И если кто-то может обойтись без тонального крема, пудры или яркой помады, то мало кто может обойтись без туши для ресниц. Однако, по словам британских медиков, ежедневное применение этого косметического средства опасно для здоровья. 

Так дерматолог Алексис Гранит, представляющая Cadogan Clinic, заявила, что макияж необходимо смывать с глаз перед сном, поскольку декоративная косметика может стать причиной раздражения, воспалительного процесса, инфекций, способных привести к выпадению ресниц.

Выпадение ресниц также угрожает вам, если вы обратились к недобросовестному специалисту по их наращиванию.

Как отметила сотрудница британской ассоциации окулистов Чери Смит-Джейнс, при ежедневном нанесении туши есть вероятность повреждения слезной пленки. В результате этого происходит быстрое испарение слез, от чего глаза сохнут и появляется раздражение.

Напомним, рак молочной железы теперь можно выявить при помощи смартфона.

Также Hyser писал, что почему вам надо кушать тыквенные семечки и чем они полезны.

Популярные статьи сейчас

Это уже перебор: Заворотнюк советуют лечить землей с могилы

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Показать еще