В 2021 года на экраны выйдет долгожданное продолжение шедевра Джеймса Кэмерона "Аватар 2". Пока неизвестен сюжет фильма, однако герои останутся теми же. Зрители вновь увидят Джека Салли, его супругу Нейтири, а также их троих детей, которым предстоит пережить невероятные приключения и в джунглях, и на дне океана Пандоры.

Фанатам придется еще долго ждать премьеры. Потому режиссер решил порадовать зрителей и показал кадр со съемочной площадки второй части фантастического фильма.

Фото было опубликовано на официальной странице в Twitter.

На снимке можно увидеть, как режиссер Джеймс Кэмерон с камерой на плече заходит в бассейн с машинами для создания волн.

"Аппараты для создания волн, открытый огонь и Джеймс Кэмерон с 3D камерой — обычный день на съемках сиквелов "Аватара", — подписано фото.

Кэмерон не просто так показал снимок, связанный с водой. Ведь основное действие фильма будет происходить под водой. Зрители смогут познакомиться с представителями морского клана Меткайина.

Известно, что сиквел станет продолжением истории бывшего землянина Джека Салли и его возлюбленной Нейтири.

Главным злодеем всех частей "Аватара" станет полковник Куоритч, который сможет возродиться в новом облике, чтобы уничтожить Пандору и ее обитателей.

Ранее Нyser информировали, что компания Sony планирует снять спин-офф последнего фильма про Человека-паука с Джейком Джилленхоллом в главной роли. Лента может стать сольным проектом о злодее Мистерио.

Напоминаем, компания HBO, по неподтвержденным данным, находится в одном шаге от подписания соглашения по заказу на пилот приквела легендарного фэнтези-сериала "Игра престолов". События шоу, говорят, будут развиваться за 300 лет до главной истории.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Вьюги и морозы: синоптики рассказали о диком ноябре

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

Также, создатели сериала "Друзья" подтвердили, что в будущем шоу не получит ни продолжения, ни перезагрузки: шестеро друзей из Нью-Йорка останутся такими, какими поклонники запомнили их в 90-х.

Подписывайтесь на наш Twitter.