В 2021 года на экраны выйдет долгожданное продолжение шедевра Джеймса Кэмерона "Аватар 2". Пока неизвестен сюжет фильма, однако герои останутся теми же. Зрители вновь увидят Джека Салли, его супругу Нейтири, а также их троих детей, которым предстоит пережить невероятные приключения и в джунглях, и на дне океана Пандоры.

Фанатам придется еще долго ждать премьеры. Потому режиссер решил порадовать зрителей и показал кадр со съемочной площадки второй части фантастического фильма.

Фото было опубликовано на официальной странице в Twitter.

На снимке можно увидеть, как режиссер Джеймс Кэмерон с камерой на плече заходит в бассейн с машинами для создания волн.

"Аппараты для создания волн, открытый огонь и Джеймс Кэмерон с 3D камерой — обычный день на съемках сиквелов "Аватара", — подписано фото.

Кэмерон не просто так показал снимок, связанный с водой. Ведь основное действие фильма будет происходить под водой. Зрители смогут познакомиться с представителями морского клана Меткайина.

Известно, что сиквел станет продолжением истории бывшего землянина Джека Салли и его возлюбленной Нейтири.

Главным злодеем всех частей "Аватара" станет полковник Куоритч, который сможет возродиться в новом облике, чтобы уничтожить Пандору и ее обитателей.

Ранее Нyser информировали, что компания Sony планирует снять спин-офф последнего фильма про Человека-паука с Джейком Джилленхоллом в главной роли. Лента может стать сольным проектом о злодее Мистерио.

Напоминаем, компания HBO, по неподтвержденным данным, находится в одном шаге от подписания соглашения по заказу на пилот приквела легендарного фэнтези-сериала "Игра престолов". События шоу, говорят, будут развиваться за 300 лет до главной истории.

Популярные статьи сейчас

Какая потеря: не стало легендарного КВНщика. Он дружил с Зеленским

Обнимается с молодым красавчиком: в сеть попало уникальное фото Софии Ротару

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также, создатели сериала "Друзья" подтвердили, что в будущем шоу не получит ни продолжения, ни перезагрузки: шестеро друзей из Нью-Йорка останутся такими, какими поклонники запомнили их в 90-х.

Подписывайтесь на наш Twitter.