Певица Анна Седокова всеми силами пытается привлечь к себе внимание и не перестает баловать поклонников новыми кадрами.

Анна Седокова

Так, в Instagram бывшей солистки группы «Виа-Гра» появилась новая фотография.

На ней Анна сидит в офисе с панорамными окнами. Артистка сидит за столом, на котором находится книга и телефон. Анна томно смотрит в камеру, как будто явно что-то замыслила.

На ней надета тёмно-серая блузка на пуговицах с декольте. Образ дополняют наручные часы.

Под постом она в очередной раз выложила свои размышления. В этот раз она затронула тему осенней хандры и отношений.

«Удивительно, как сильно мы зависим от того, кому принадлежит наше сердце. И вроде самодостаточные, умные, к психологам ходим и Книги умные читаем, а все равно самодостаточной получается стать только лишь в паре. Когда сердце к сердцу. Когда любимое дыхание рядом. У меня так. Не знаю, как у тебя.

Осень сложная пора. Хандра так и пытается подкосить тебя и выбить из колеи. Люди злятся на погоду, а получаешь ты, нэто все временно. Нужно помнить, что скоро зима и станет совсем туго», - написала Седокова.

View this post on Instagram

#пролюбовь Удивительно, как сильно мы зависим от того, кому принадлежит наше сердце. И вроде самодостаточные, умные, к психологам ходим и Книги умные читаем, а все равно самодостаточной получается стать только лишь в паре. Когда сердце к сердцу. Когда любимое дыхание рядом. У меня так. Не знаю, как у тебя. Осень сложная пора. Хандра так и пытается подкосить тебя и выбить из колеи. Люди злятся на погоду, а получаешь ты, нэто все временно. Нужно помнить, что скоро зима и станет совсем туго))) Интересно, а сколько у меня тут холостяков, а сколько людей в серьезных отношениях? Давайте узнаём в комментах👇🏼 Если вы свободны, то поставьте девочку 👸🏻или парня🤴🏽, а если в паре, то так 💏 или даже так 👨‍👩‍👦‍👦. Я вот 💑 , а ты?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как мы писали ранее, Анна Седокова поделилась со своими подписчиками в социальной сети Іnstagram пикантным видео.

На нем Анна Седокова запечатлена в своем привычном образе с копной объемных волос на голове и макияжем. Однако, все заметили на лице певицы некоторые изменения. Так, глаза артистки стал значительно больше, а нос наоборот - уменьшился. Все дело в том, что Анна Седокова создала маску для сторис в Instagram. Теперь каждый пользователь может сделать так же, однако перед запуском маски модерация приложения проверит ее качество.

Отметим, что сейчас такие эффекты весьма популярны в этой социальной сети. С их помощью можно добавлять какие-то элементы на лицо и записывать видео или фотографироваться. При создании маски используется технология AR. 

Популярные статьи сейчас

Произошел взрыв и вспыхнул пожар: в Москве жилая многоэтажка взлетела в воздух. Есть жертвы (фото, видео)

Дышать будет нечем: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды в Украине. Грядет апокалипсис

Зеленский уже все решил! В Украине появятся частные армии: что известно

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще

Напомним, Анна Седокова показала свое тайное увлечение.

Как сообщал Hyser,  Анна Седокова похвасталась роскошными формами под свою музыкальную композицию "Отпусти меня".

Подписывайтесь на наш Twitter.