Певица Анна Седокова всеми силами пытается привлечь к себе внимание и не перестает баловать поклонников новыми кадрами.

Анна Седокова

Так, в Instagram бывшей солистки группы «Виа-Гра» появилась новая фотография.

На ней Анна сидит в офисе с панорамными окнами. Артистка сидит за столом, на котором находится книга и телефон. Анна томно смотрит в камеру, как будто явно что-то замыслила.

На ней надета тёмно-серая блузка на пуговицах с декольте. Образ дополняют наручные часы.

Под постом она в очередной раз выложила свои размышления. В этот раз она затронула тему осенней хандры и отношений.

«Удивительно, как сильно мы зависим от того, кому принадлежит наше сердце. И вроде самодостаточные, умные, к психологам ходим и Книги умные читаем, а все равно самодостаточной получается стать только лишь в паре. Когда сердце к сердцу. Когда любимое дыхание рядом. У меня так. Не знаю, как у тебя.

Осень сложная пора. Хандра так и пытается подкосить тебя и выбить из колеи. Люди злятся на погоду, а получаешь ты, нэто все временно. Нужно помнить, что скоро зима и станет совсем туго», - написала Седокова.

View this post on Instagram

#пролюбовь Удивительно, как сильно мы зависим от того, кому принадлежит наше сердце. И вроде самодостаточные, умные, к психологам ходим и Книги умные читаем, а все равно самодостаточной получается стать только лишь в паре. Когда сердце к сердцу. Когда любимое дыхание рядом. У меня так. Не знаю, как у тебя. Осень сложная пора. Хандра так и пытается подкосить тебя и выбить из колеи. Люди злятся на погоду, а получаешь ты, нэто все временно. Нужно помнить, что скоро зима и станет совсем туго))) Интересно, а сколько у меня тут холостяков, а сколько людей в серьезных отношениях? Давайте узнаём в комментах👇🏼 Если вы свободны, то поставьте девочку 👸🏻или парня🤴🏽, а если в паре, то так 💏 или даже так 👨‍👩‍👦‍👦. Я вот 💑 , а ты?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как мы писали ранее, Анна Седокова поделилась со своими подписчиками в социальной сети Іnstagram пикантным видео.

На нем Анна Седокова запечатлена в своем привычном образе с копной объемных волос на голове и макияжем. Однако, все заметили на лице певицы некоторые изменения. Так, глаза артистки стал значительно больше, а нос наоборот - уменьшился. Все дело в том, что Анна Седокова создала маску для сторис в Instagram. Теперь каждый пользователь может сделать так же, однако перед запуском маски модерация приложения проверит ее качество.

Отметим, что сейчас такие эффекты весьма популярны в этой социальной сети. С их помощью можно добавлять какие-то элементы на лицо и записывать видео или фотографироваться. При создании маски используется технология AR. 

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк утерла нос Волочковой. Показала, как надо раздвигать ноги

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

"Сваты" распались: Анна Кошмал беременна, Добрынин устал от унижений, а Артемьева покидает Украину

Показать еще

Напомним, Анна Седокова показала свое тайное увлечение.

Как сообщал Hyser,  Анна Седокова похвасталась роскошными формами под свою музыкальную композицию "Отпусти меня".

Подписывайтесь на наш Twitter.