Жена Валерия Меладзе поразила новым снимком. 

В последнее время в СМИ активно обсуждают предполагаемый развод одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса. Однако Валерий Меладзе, как и его жена Альбина Джанабаева отказываються комментировать подобного рода слуха. Вместе этого певица продолжает удивлять роскошным внешним видом в свои-то 40 лет. Так, очередная публикация звезды в instagram буквально заворажила всех с первого взгляда. 

Жена Валерия Меладзе удивила фото с упоминанием Крымского моста

Таким образом знаменитость предстала перед камерой в строгом черном костюме, под которым виднелся только топ. Этот эффектный образ Джанабаева разбавила дерзким макияжем и сдержанной прической. Ко всему прочему, она стала в изящную позу, по всей видимости для удачного кадра. 

Звезда слегка улыбается на фото и смотрит куда-то вдаль. В подписе, она подчеркнула тот факт, что женской улыбки, вроде как мало, но в тоже время так много...На счет того, что конкретно Альбина подразумевала под этим высказываем - известно только ей самой, а нам остается только догадываться. Примечательно, что она оставила лишь один, но характерый хенштенг #такаякакесть. 


Стоит отметить, что пользователи не обделили вниманием новую публикацию артистки. Они оставили множество комментариев, в которых похвалили звезду за роскошный внешний вид и прекрасную улыбку.

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, экс-ВиаГра Альбина Джанабаева удивила поклонников изменениями во внешности. 

Ранее портал писал, что Вера Брежнева не сдержалась и рассказала об уходе Кости Меладзе к молоденькой солистке. 

Также было сообщения, что после развода с Меладзе, Вера Брежнева засветила новое обручальное кольцо. 

Подписывайтесь на наш Twitter