Известный музыкальный продюсер, муж певицы Валерии Иосиф Пригожин не выдержал и резко высказался о шумихе вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк, которая по распространенной в СМИ информации тяжело больна раком мозга.

Иосиф Пригожин

Пригожина очень сильно возмущает то, что буду артистки взялись комментировать все, кому не лень: врачи, друзья, подставные люди, гадалки, колдуны, астрологи и даже церковь решила рассказать за что Заворотнюк заслужила такую тяжелую болезнь. Сообщают РосСМИ.

Продюсер уверен, что вся эта нездоровая шумиха не дает актрисе спокойно лечиться и из-за всех этих новостей она постоянно подвергается стрессу.

"Это дикость сегодняшнего времени, когда человеку не дают спокойно лечиться, заниматься своим здоровьем. Мне кажется, устраивать подобные вакханалии вообще не этично. Я лично стараюсь не касаться этой темы. Мне кажется, Настя — очень хороший человек и посылаю ей всевозможные флюиды, чтобы она скорее выздоровела", — высказался Пригожин.

Также продюсер добавил, что подобный нездоровый интерес публики к смерти и болезни — издержки популярности. Поэтому он считает, что правильнее рассказывать обо всем прессе самим — тогда не будет никакого террора.

"Всегда к артистам будут заглядывать в замочную скважину, да и сегодня творчество стало лишь гарниром к частной жизни известного человека, жареной картошкой. Вот поэтому правильнее все рассказывать прессе самим — когда ты объяснил, то к тебе уже никто не пристает. Тот же Иосиф Кобзон прямо говорил о своем онкологическом заболевании, и никто за ним не следил, не устраивал телешоу", — отметил Пригожин.

Ранее Нyser информировали, что российская православная церковь обвинила Заворотнюк в грехе. По мнению настоятелей церкви, именно нарушение церковных канонов стало причиной страшной болезни актрисы.

Напоминаем, Анастасия Заворотнюк до сих пор собирается рассказать о своем здоровье на телевидении. Такую информацию преподнес концертный директор артистки Стас Христов. По его словам, договоренности с одним из российских телеканалов об интервью уже достигнуты.

Также, профессор и доктор медицинских наук Андрей Галанов, который специализируется на типе рака, который приписывают известной артистке Анастасии Заворотнюк объяснил в чем опасность заболевания и почему звезде "Моя прекрасная няня" вряд ли удастся "выкарабкаться".

Подписывайтесь на наш Twitter.