Появились подробности того, как снималась самая эпичная сцена популярного сериала

Украинская костюмированная драма нашла отлик в сердцах зрителей и обрела многомиллионную аудиторию. Все с нетерпением ждут новых серий и затаив дыхания сопереживают вместе с героиней за ее судьбу. Так, многих взволновал факт захоронения главной героини - Екатерины. Таким образом исполнительца этой роли Екатерина Ковальчук решила показать всем, как это было на самом деле, на странице в instagram.

В сети показали, как закапывали звезду сериала Крепостная

Согласно сообщению самой артистки, она как-будто переродилась в тот момент и этот день останется в памяти Екатерины надолго. Также она подчеркнула, что сцена получилась такой эффектной только благодаря всей съемочной команде, которая проявила профессионализм и все получилось на высшем уровне. 

Во всяком случае, это объясняет почему сериал "Крепостная" бьет все рекорды по просмотрам даже в Польше. Все из-за съемочной группы, которая предана своему делу и старается качественно выполнить свою роботу.


Стоит отметить и то, насколько успешно Екатерине удалось перевоплотиться в свою героиню, которой приходится нелегко. Ведь на пути к ее счастью столько препятствий - смерть близких, сопротивление народному восстанию, помимо этого важно и не потерять честь в грязи киевских борделей. 

Между тем, пользователи тоже отмечают отличную игру актрисы и восхищаются ее выдержкой. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Катя Ковальчук из "Крепостной" показала свою "милашку" в Ницце.

Ранее портал писал, что Катя из "Крепостной" похвасталась своей "звездулькой", при этом она вылезла на капот. 

Также было сообщения, что в сети показали, как выглядят актеры сериала «Просто Мария» спустя три десятка лет. Время не щадит никого. 

Подписывайтесь на наш Twitter