Экс-солистка группы "Виа-Гра" Анна Седокова решила кардинально сменить имидж.

Так, эффектная брюнетка с пышными формами и длинными красивыми волосами решилась на короткую стрижку. Соответствующую серию снимков с изменениями она разместила в своем Instagram.

Певица поинтересовалась мнением пользователей касательно ее перевоплощения. Фолловеры разделились в своих мнениях. Одни заявили, что артистка красива в любом образе, а другие попросили ее вернуться к длинным волосам. По их мнению, такая стрижка старит певицу и прибавляет ей десятки лет.

«Даже не узнала. Все получилось какое-то крупное - и нос и губы. Просто рязанская баба колхозная размалеванная. Ничего личного», «вообще не то! и не ты...», «она в федеральном розыске?», «Не идет вам короткая стрижка...», - критически отметили поклонники.

«Образ очень милый», «Мне очень нравиться образ. Дерзкая, уверенная в себе, сексуальная!», «Все красивые фото» - комментирую фанаты.

View this post on Instagram

#мужчиныговорят , что женщина красива всегда, но особенно без макияжа и беременная, и босая у плиты. Поправят меня некоторые, но я бы поспорила. Красота женщины - ее осанка, уверенность в себе и силы, которые она вложила в себя. Ну и капелька обработки.) Ей @dvelichko владеет в совершенстве. Смотрите, как меня обработал.) И много раз! Давайте вы выберете номер вашего фото фаворита, напишете цифру в комментах, а я вечером выберу методом тыка победителя и отправлю на карту 2.000₽🤘🏼

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее мы писали, в одной из публикаций Анна Седокова решила рассказать подписчикам о том, что вернулась к тренировкам по боксу. Поп-дива с гордостью сообщила, что тренер считает ее «девочкой с сильным ударом».

А затем философски отметила, что ежедневно ведет борьбу со своими внутренними комплексами и проблемами, поэтому на ринге она чувствует себя достаточно уверенно.

В доказательство своей успешности в качестве женщины-боксера исполнительница разместила видеофрагмент тренировки.

Одними из первых свои комментарии под видео оставили коллеги Седоковой по шоу-бизу: Анна Семенович, Наталья Рудова и звезда лейбла Black Star - Назима. 

Напомним, что недавно Седокова пересказала фолловерам диалог, который произошел у нее с одной из многочисленных подруг на тему того, что должна уметь/не уметь современная женщина. Знакомая звезды убеждена, что основное предназначение представительницы прекрасого пола - это украшать жизнь мужчины. В то время как сама певица считает, что хранительница домашнего очага обязательно должна уметь вкусно готовить.

Популярные статьи сейчас

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще

Напомним, Седокова поделилась снимком, от которого воротит.

Как сообщал Hyser, в сети набросились на Анну Седокову из-за фото в лифте.