Актриса Даша Трегубова снялась в довольно пикантном образе.

Даша Трегубова
Даша Трегубова

Известная актриса и телеведущая удивила дерзким образом в стиле БДСМ. Об этом написал портал Факты.

Снимки Трегубовой в латексе появились в ее 39-й день рождения, который она отметила на работе. Даша провела праздничный день на съемках нового фильма «Братья по крови». В нем она предстала в смелом откровенном образе — в черном облегающем костюме из латекса с вырезами на груди и с плеткой. Даша играет в фильме сексуальную владелицу БДСМ-студии.

«Это, наверное, один из самых ярких образов, который мне пришлось сыграть за последнее время! Моя героиня — роковая женщина. Все дело в ее необычности и том, как она умело решает не только сексуальные фантазии, но и психологические проблемы, которые связаны с отношениями. Она дает хорошие советы и, кстати, играет не последнюю роль в детективной истории сериала», — рассказала Трегубова о своих впечатлениях.

Ранее сообщалось, что российская певица и актриса Виктория Дайнеко восхитила Сеть новым видео. Девушка показала, как она танцует тверк вниз головой. звезда российской эстрады опубликовала видео, как она пакует чемоданы. Ролик восхитил поклонников артистки. На кадрах видео 32-летняя девушка танцует тверк вниз головой. Видимо артистка любит потрясти своей пятой точкой и решила похвастаться своим умением.  В процессе сборов для долгожданного отпуска Виктория Дайнеко была на седьмом небе от счастья.

Видео Дайнеко добавила на свою страничку в Instagram. «Как я собираю чемоданы. Все на ушах. И я!" – подписала публикацию певица.

Напомним, что Наоми Кэмпбелл пришла на модный показ без белья и в прозрачной одежде.

Популярные статьи сейчас

Ад на Донбассе: боевики усилили обстрелы, в ход идет тяжелое вооружение

Заспанный, замученный и заговорил о реинкарнации: как выглядит Юрий Шатунов. Видео

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Показать еще

Как сообщал наш портал, Деми Мур ошарашила признанием - обвинила Эштона Кутчера в издевательствах.

Также мы писали, что Джениффер Лопес покорила поклонников стильным образом – без белья.