Синди Кроуфорд порадовала поклонников пикантными фото.

Синди Кроуфорд восхитила поклонников своей естественностью

Супермодель показала, как выглядит без профессионального макияжа и нарядов от лучших мировых кутюрье. Соответствующий кадр она разместила в своем аккаунте в Instagram.

Звезда 90-х привыкла блистать на подиумах, однако в обычной жизни совсем не стремится выглядеть гламурной. Манекенщица не стесняется показывать себя в естественном образе. Синди поделилась моментами полного релакса.

Брюнетка попросила запечатлеть ее в сауне. Кроуфорд позволила коже отдохнуть и сняла всю косметику. Модель собрала волосы в пучок. Из украшений она оставила аккуратные серьги и тонкую цепочку с подвеской. Американка не забыла о стильном аксессуаре – часах.

Модель отказалась от цветного маникюра и педикюра в пользу натуральности. Одна из самых ярких представительниц фэшн-индустрии позировала в белом банном полотенце. Синди расположилась в небольшом помещении с деревянной отделкой и расслабилась под воздействием пара.

«Соскучилась по утренней сауне. Наонец-то дома», - отметила Кроуфорд.

Поклонники высоко оценили новые снимки Синди. Они уверены, что модель прекрасно выглядит в максимально естественном виде.

«Красота в простоте», «Как всегда красивая», «Хорошие ножки», «все также красива», «Икона красоты на весь день», «Натуральная красота будет всегда в тренде», - комментируют подписчики.

View this post on Instagram

Missed my morning sauna time. Finally home ❤️

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

Напомним, Наоми Кэмпбелл пришла на модный показ без белья и в прозрачной одежде.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Показать еще

С тех пор, как Ив Сен-Лоран закрепил в нашем сознании изысканный и чувственный образ девушки в смокинге на голое тело, вариации на эту тему мы встречаем на каждом светском мероприятии.  Наоми Кемпбел на демонстрацию бренда Off-White в Париже так и пришла.

Британка "смело" появилась на публике в белом пиджаке, под которым не было ни майки, ни бюстгальтера. Образ она дополнила стильной юбкой из чистого шелка с расцветкой в виде цветов, массивными ботинками и украшениями-цепочками.  Также на Кэмпбелл были большие солнцезащитные очки, а в руках - голубая сумка.

Напомним, дочь известной экс-модели Синди Кроуфорд Кайя Гербер стал звездой показа модного дома Valentino.

Также Hyser писал, что знаменитая американская актриса Ева Лонгория восхитила фанатов своими формами и глубоким разрезом на юбке.

Подписывайтесь на наш Twitter.