Данилко поведал о своих дальнейших планах в отношении украинского шоу-бизнеса.

Артист признался, что уже скоро его образ Верки Сердючки снова будет покорять украинскую сцену. Андрей Данилко поделился этой радостной новостью во время своего выступления в рамках фестиваля Ready. Steady. Favorit. Эту информацию уже подтвердил и менеджер Верки Андрей Уренов, который добавил, что Сердючка готовит новую программу. Похоже готовится что-то грандиозное, пишет РБК-Украина. 

Андрей Данилко рассказал о своем возвращении на сцену украинского шоу-бизнеса

Уренов поведал, что на данный момент вовсю идет работа над новыми композициями, что в свою очередь говорит о том, что вскоре появится что-то новенькое в творчестве Сердючки. Таким образом это можно расценивать, как возвращение легендарной Верки Сердючки на сцену. 

Пока остается в тайне точная дата возвращения звезды на сцену, об этом умолчал и ее менеджер. Тем не менее, можно предположить, что это произойдет под Новый год, поскольку у многих образ Верки ассоциируется как раз с новгоодними мюзиклами. Хотя от Данилка можно ожидать что угодно. 

Данилко вновь собрался покорять украинскую сцену

К слову, о завершении карьеры Андрей Данилко сообщил в июле 2018 году. В тоже время отгремел прощальный тур артиста, но сейчас похоже, ситуация изменилась и он вновь соскучился по сцене. 

Напомним, Андрей Данилко празднует день рождения. В честь этого были отобраны самые смешные фразы Сердючки.

Ранее портал писал, что Андрея Данилко на время пропал из виду. Он оказался на свадьбе в Греции, где развлекал известного застройщика. 

Также было сообщения, что Андрей Данилко сделал печальное заявление о своей дальнейшей судьбе. Заявил, что готов со всеми проститься. 

Подписывайтесь на наш Twitter