Личная жизнь эпатажной телеведущей Ксении Собчак и ее новоиспеченного мужа, скандального режиссера Константина Богомолова продолжает привлекать общественность. Не так давно пользователи соцсетей заподозрили, что супруги уже развелись, несмотря на то, что после свадьбы прошло всего несколько недель.

По данным российских СМИ, пара разводится из-за измены Богомолова. При этом в интернет появляется информация, что они успели разъехаться.

Комментаторы с удовольствием поддержали сенсационную, но не подтвержденную официально тему.

Кто-то решил пошутить на эту тему, и отметил, что развода быть не может.

"Там по определению не может быть развода… самка богомола откусывает самцу голову",— заявляет @boralex57 в Twitter.

Отметим, что Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились 13 сентября 2019 года. Их свадьба была признана одним из самых эпатажных торжеств в шоу-бизнесе.

Ранее Нyser информировали, что 29 сентября Ксения Собчак принимала участие в открытии швейного производства Bosco в Калуге. Церемонию открытия Собчак посетила вместе с мужем. На этот раз их появление было не столь эпатажным, ограничились милой прогулкой по городу.

Напоминаем, Ксения Собчак поделилась трогательным семейным кадром с подписчиками своего микроблога. Знаменитость опубликовала фото, на котором запечатлен ее двухлетний сын Платон с осенним букетом из кленовых листьев. 

Также, Максим Галкин решил круто пошутить над Ксенией Собчак и ее новым мужем. Максим Галкин воспользовался новым приложением Gradient, которое делает похожим на знаменитость. Этот пост вызвал бурную реакцию, и привлек внимание и Ксении Собчак, которая от души поржала, и даже Максима Виторгана, который поддержал стеб Галкина.

Популярные статьи сейчас

Приват24 не работает: масштабный сбой. Что нужно знать

Киев перекрыли, в центр стягивают Нацгвардию. Готовится атака

Нанесет удар по востоку и югу Украины: Климкин предупредил об атаке Путина и назвал опасные даты

Все случится на этих выходных: мир предупредили о надвигающейся катастрофе, Земля в опасности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.