Популярная телеведущая Леся Никитюк продолжает путешествовать и сводить с ума поклонников невероятной фигурой в интересных образах. На этот раз украинская теледива надела наряд который подчеркнул ее бесконечно длинные ножки.

Леся поделилась фото, традиционно, в своем Instagram.

"Леди Ле в Париже", - подписала фото ведущая. Но что очень интересно, в геотеге она написала Летичев - провинциальный городок в Украине.

Многие задумались "неужели Летичев так изменился?".

Но больше всего фанатов заинтересовал образ Никитюк. Поклонники начали сходить с ума из-за очень длинных ног Леси, которые она открыла своим шикарным нарядом, при этом соблазняя колготками в горошек.

Леся примерила черное платье, которое едва прикрывало ее бедра, и во всей красе показало стройные длинные ножки, которые по мнению поклонников просто бесконечные.

Фото вызвало шквал эмоций в комментариях:

Ранее Нyser информировали, что Леся Никитюк показала себя в новом осеннем наряде, демонстрируя свою утонченную фигуру. Подписчикам очень понравился впечатляющий аутфит теледивы, о чем они поспешили сообщить в комментариях. Особенно многих впечатлила эффектная юбка Леси.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Скандал с Приватбанком: люди массово выходят на улицы

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Показать еще

Напоминаем, Леся Никитюк позировала топлес среди полей. На атмосферном осеннем снимке ведущая запечатлена в поле. При этом на ней надеты только черные трусики. В правой руке Никитюк держит колосок и пронзительно смотрит в объектив.

Также, Никитюк разместила забавный коллаж в стиле "мечты и реальность". Подписчики сначала решили, что Леся завела нового бойфренда, на смену соседу по лестничной клетке, но присмотревшись внимательно, поняли, что это всего лишь шутка.

Подписывайтесь на наш Twitter.