Знаменитая певица Кристина Агилера всегда отличалась своими провокационными заявлениями и яркими фотосессиями. А еще сексапильная поп-дива говорит, что ей очень нравится позировать практически обнаженной и шокировать публику.

На днях американка Агилера выложила на своей странице в социальной сети Іnstagram новый пост, фото на котором взбудоражило общественность.

На фото звезда позирует в весьма экстравагантном виде. На ней бежевое платье с объемными рукавами и очень глубоким декольте. Наряд усыпан крупными стразами.

Согласитесь,  общественность привыкла видеть Кристину Агилеру с ярким макияжем, невероятными прическами и в сценическом образе и воспринимает ее только так.

Стилисты нанесли красные блестящие тени на веки знаменитости и сделали цветную стрелку. Пухлые губы артистки подчеркнула алая помада, а дополнили дерзкий образ собранные в высокий хвост волосы, кончики которых были затонированы в розовый цвет.

Под постом Кристина поблагодарила публику за теплый прием и сообщила, что уезжает обратно в Лас-Вегас.  "Увидимся вечером!" – написала знаменитость.

Наряд с глубоким декольте впечатлил поклонников, а еще они отметили аппетитную грудь Агилеры. Фанаты сделали уйму комплиментов роскошным формам поп-дивы.  Правда, некоторые все-таки оценили старания стилистов. "Королева всего!", "Всемирно известная икона!", "Легендарная!", "Просто нет слов. Остановись!" – написали восхищенные фолловеры.

Кстати, Кристина Агилера одна из тех звезд, которые вечно борются со своим лишним весом. Подобно Мэрайе Кэри певица то и дело сражается с лишними килограммами, то восхищая публику стройной фигурой, то вновь расстраивая поклонников.

А еще, в недавнем интервью Агилера призналась, что не будет возражать, если ее дети пойдут по ее стопам. Знаменитость сказала, что обязательно поддержит 11-летнего Макса и пятилетнюю Саммер, если они захотят стать певцами, и уверена, что у нее есть знания, чтобы помочь им.

Ранее сообщалос, что Наоми Кэмпбелл пришла на модный показ без белья и в прозрачной одежде. Несмотря на свои 49 лет, известная американская супермодель и икона 90-х потрясающе выглядит и по-прежнему может позволить себе носить самые смелые наряды, как и 20 лет назад.

Также Hyser писал, что Ольга Фреймут изменилась до неузнаваемости и сменила роскошные платья на спортивки.

Подписывайтесь на наш Twitter