Российская певица и актриса Виктория Дайнеко восхитила Сеть новым видео. Девушка показала, как она танцует тверк вниз головой. Об этом сообщает dni.ru

В последнее время популярная российская певица Виктория Дайнеко редко стала появляться на публике, да и интерес поклонников к ней уменьшился, ведь появилось много других интересных и харизматичных исполнителей.

На днях звезда российской эстрады опубликовала видео, как она пакует чемоданы. Ролик восхитил поклонников артистки. На кадрах видео 32-летняя девушка танцует тверк вниз головой. Видимо артистка любит потрясти своей пятой точкой и решила похвастаться своим умением.  В процессе сборов для долгожданного отпуска Виктория Дайнеко была на седьмом небе от счастья.

Видео Дайнеко добавила на свою страничку в Instagram. «Как я собираю чемоданы. Все на ушах. И я!" – подписала публикацию певица.

Пользователи социальной сети оценили, как умеет двигаться певица.

Конечно, не всем понравились зажигательные танцы Виктории.

Напомним, что фанаты Виктории Дайнеко ликуют: их любимая певица наконец-то выходит замуж! Даже обручальное кольцо показала! Виктория Дайнеко порадовала поклонников – звезда намекнула на то, что ее сердце несвободно, а в скором времени изменится и ее семейное положение. Заинтриговала, ничего не скажешь!

Популярные статьи сейчас

Будет, как конфетка: метро в Харькове изменится до неузнаваемости. Поможет Китай

Уже предупредили: Украину накроют массовые протесты, людей достало

Обнимается с молодым красавчиком: в сеть попало уникальное фото Софии Ротару

В СНБО заявили о развале России: "Это уже 100%"

Показать еще

В своем Instagram Дайнеко опубликовала фото в бежевом свитере. Однако внимание подписчиков привлекло роскошное кольцо на безымянном пальце исполнительницы. Подписи к снимку звезда не оставила, ограничившись лишь смайлом. Однако фолловеры принялись тут же поздравлять артистку со скорой свадьбой. Загадкой для подписчиков Дайнеко остается имя ее избранника.

Ранее на портале Hyser сообщилось о том, что Анастасия Заворотнюк после недели в реанимации пошла на поправку.

Hyser также писал, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко презентовала новый хит.

Подписывайтесь на наш Twitter